帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

【穷游首页推荐游记】赛文哥三刷新西兰南北岛30天(亲子+极限活动+美食+各种装X指南+实用攻略+有问必答)视频更新中

旅游攻略论坛: 新西兰

【穷游首页推荐游记】赛文哥三刷新西兰南北岛30天(亲子+极限活动+美食+各种装X指南+实用攻略+有问必答)视频更新中

se7en哥
se7en哥 8袋长老 精华
2017-07-09 98138人阅读 只看楼主无图模式

se7en哥 8袋长老

61楼

回复 56楼 @马帮猪猪展开引用收起引用

谢谢了,怪不得我没找到,单程8小时,真的是要命,呵

查看全部引用

是一条one way的徒步道,DOC标称了全程9.5小时,我实际走了11小时...体力不行...

Rachel_Xin 2袋长老

62楼

回复 59楼 @Michelle2201展开引用收起引用

我也定了PINE COTTAGE, 9月末,也是邮件沟通确定,没问题的

查看全部引用

看来很多人有这趋势啊~我9.30住pukaki,两个人本来就想定hilltop cottage,看网站定不了就转而求其次定pine cottage,就在和Julia的邮件来回中说pine已经被定出去了,给我换hilltop行不行。我就顺理成章地换到hilltop了~

xingqiyuji 1袋长老

63楼
请教楼主,银联白金卡办理签证的链接有哇?请问具体的流程是怎么样的啊?

se7en哥 8袋长老

64楼

回复 50楼 @胡同老树展开引用收起引用

又一次看到赛文黑暗的一天,不厚道的又笑得不行。tips里那堆饭量如果是你一个人的还不够吗

查看全部引用

....太坏了

se7en哥 8袋长老

65楼

回复 63楼 @xingqiyuji展开引用收起引用

请教楼主,银联白金卡办理签证的链接有哇?请问具体的流程是怎么样的啊?

查看全部引用

http://www.vfsglobal.cn/NewZealand/china/Chinese/visitor_visa.html   在这里下载白金的材料列表就行了,其它程序和普通的签证一样,按它的列表来准备材料就行了.

se7en哥 8袋长老

66楼

回复 45楼 @xietanzhen展开引用收起引用

赛文哥真会玩!

查看全部引用

哈哈,你也可以呀.

llynn110 3袋长老

67楼

请教LZ,峡湾这个Queenstown--Manapouri夜宿是在哪里预订啊?这个如果天气不好,你觉得还值得吗?

se7en哥 8袋长老

68楼

回复 67楼 @llynn110展开引用收起引用

请教LZ,峡湾这个Queenstown--Manapouri夜宿是在哪里预订啊?这个如果天气不好,你觉得还值得吗?

查看全部引用

您好,预定是通过KateTravel的,都有折扣,你可以加我微信8470283,如果天气不好的话,效果确实会有一定的影响。

se7en哥 8袋长老

69楼

回复 59楼 @Michelle2201展开引用收起引用

我也定了PINE COTTAGE, 9月末,也是邮件沟通确定,没问题的

查看全部引用

哈哈,那要等你的美图啦

后还不是海 新进弟子

70楼

不错不错

se7en哥 8袋长老

71楼

回复 70楼 @zhongyuanw展开引用收起引用

楼主照片拍的很好看,我和我男朋友打算年底去新西兰玩,但是是第一次出国,现在感觉啥都不懂,比如细节的住宿、饮食、通讯、摄影器材的携带等等,都不知道该怎么安排才合适。还有那些签证办理什么也还不是很清楚。。。大佬可以指导一下吗?在去玩之前再认真的看看!!求帮忙,谢谢啦~

查看全部引用

可以的,没问题,有什么不懂的可以加我微信或QQ8470283,验证:穷游

小99999 新进弟子

72楼

七哥,求加QQ,方便请教新西兰相关行程问题,十月出行,希望可以多交流!

se7en哥 8袋长老

73楼

回复 72楼 @小99999展开引用收起引用

七哥,求加QQ,方便请教新西兰相关行程问题,十月出行,希望可以多交流!

查看全部引用

可以的,没问题,有什么不懂的可以加我微信或QQ8470283,验证:穷游

小99999 新进弟子

74楼

回复 73楼 @se7en哥展开引用收起引用

查看全部引用

感谢感谢!这游记得多看两遍,实用贴,一直听说kate家服务很好,客服个个尽心尽力,有什么好推荐没啊?

金宝爸爸妈妈 1袋长老

75楼

感谢楼主这么用心精细的旅游贴,我想问问你的视频在哪里可以看到?

回复 当前帖子

相关问答

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证
返回顶部 手机看帖
扫码看帖
下载穷游App
意见反馈 直达底部
意见反馈