穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

约1-3位去澳洲旅游的。目的地黄金海岸,墨尔本必去。其他可自由安排。

旅游攻略论坛: 结伴同游 澳大利亚

约1-3位去澳洲旅游的。目的地黄金海岸,墨尔本必去。其他可自由安排。

yaoyuan52044 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2017-07-11 浏览数:413

yaoyuan52044 新进弟子

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-10-012017-10-14大约玩14
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 费用AA。找有国际驾照,会开车,会英语的伙伴一起。

真诚约旅游伙伴 1袋长老

2楼

回复 1楼 @yaoyuan52044展开引用收起引用

费用AA。找有国际驾照,会开车,会英语的伙伴一起。[图片][图片]

查看全部引用

微信shy111shy聊好吗

阳晨11111 新进弟子

3楼

WX:15662695781

Leonidas1989 1袋长老

4楼

费用AA。找有国际驾照,会开车,会英语的伙伴一起。[图片][图片]

查看全部引用

我是英语老师 有驾照但不会开车。。,🤕🤕🤕 9月底到10月7去澳洲

yaoyuan52044 新进弟子

5楼

查看全部引用

我也不会开车...所以要找个会开车的

多是多少 禁止访问

6楼

国庆前后想去澳洲玩一圈,会开车,会做饭,妹子一枚,同意结伴的话可以私聊我QQ1735177288。具体行程可以一起商量。还可以帮拍照喔。

kawajima 1袋长老

7楼

回复 5楼 @yaoyuan52044展开引用收起引用

我也不会开车...所以要找个会开车的

查看全部引用

我也在找同行的小伙伴,准备10月1日~8日去澳大利亚,宾馆已经订好,就差同行的朋友了~我是女生,会开车,目前在上海,QQ 1791868484 以前去过几个国家,所以还算稍微有点经验^^

10月1日~3日 悉尼蓝山国家公园

10月4日~6日 黄金海岸布里斯班

10月7日~8日 悉尼周边、卧龙岗

stephanie_baby 新进弟子

8楼

我是4号飞黄金海岸,15号悉尼回国,中间想去凯恩斯。有兴趣可以留言

回复 当前帖子