穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

法瑞意德荷希腊/ 自驾或者自由行

旅游攻略论坛: 结伴同游 意大利/梵蒂冈/圣马力诺/马耳他 法国/摩纳哥 瑞士/列支敦士登 希腊/塞浦路斯 荷兰/比利时/卢森堡

zhaiquan2012 2袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-07-12 浏览数:601

zhaiquan2012 2袋长老

1楼
该结伴已过期
loading

雯雯姐姐24 新进弟子

2楼

回复 1楼 @zhaiquan2012展开引用收起引用

7月底或者8月1号出发,签证两个人已出,目前机票还没有买,求捡人一起出发自驾或者结伴自由行,行程可以商量。我的微信:zhaiquan2012[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]

查看全部引用

照片照得好,我是7.27飞阿姆斯特丹转法兰!

北北的大裤衩啊 1袋长老

3楼

7月底或者8月1号出发,签证两个人已出,目前机票还没有买,求捡人一起出发自驾或者结伴自由行,行程可以商量。我的微信:zhaiquan2012[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]

查看全部引用

我可以凑一个

4楼

回复 2楼 @雯雯姐姐24展开引用收起引用

照片照得好,我是7.27飞阿姆斯特丹转法兰!

查看全部引用

加我微信:zhaiquan2012

乔女 1袋长老

5楼

查看全部引用

现在办签证来不及了吧

jeannie_law 1袋长老

6楼

查看全部引用

德国是那个时间段哈?

白堕 2袋长老

7楼

8月12-21号在希腊,已加你微信

Luna格格 3袋长老

8楼

查看全部引用

我这两个也是7月底出发,经验不少,都是自由行哦!

9楼

回复 8楼 @Luna格格展开引用收起引用

我这两个也是7月底出发,经验不少,都是自由行哦!

查看全部引用

加我微信

10楼

回复 7楼 @白堕展开引用收起引用

8月12-21号在希腊,已加你微信

查看全部引用

你确定你加我微信了?是哪个?

望呆 1袋长老

11楼

兩人,行程可以商量,8月3日機票已出。

12楼

回复 11楼 @望呆展开引用收起引用

兩人,行程可以商量,8月3日機票已出。

查看全部引用

直接加我微信商量

回复 当前帖子