穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

90后妹子十一想去港澳游!

旅游攻略论坛: 结伴同游 中国内地 香港/澳门

小C爱旅行爱小D 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2017-07-12 浏览数:695

小C爱旅行爱小D 新进弟子

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-10-022017-10-09大约玩8
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 90后 坐标北京 十一期间想去港澳游 想去的妹子加我微信 13623237356。已去过25个国家 所以攻略肯定没问题!

Miss_1 新进弟子

2楼

我是10/1-10/5,我就香港一地,可以加VX :  Apple

聊逍遥兮容与 新进弟子

3楼

回复 2楼 @Miss_1展开引用收起引用

我是10/1-10/5,我就香港一地,可以加VX :  Apple

查看全部引用

加我微信amuletdialmy行程我也是只去香港

花房菇凉1 新进弟子

4楼

回复 1楼 @小C爱旅行爱小D展开引用收起引用

90后 坐标北京 十一期间想去港澳游 想去的妹子加我微信 13623237356。已去过25个国家 所以攻略肯定没问题!

查看全部引用

我也是想这个时候去,坐标北京,95年妹子

小姐姐不想尬聊 新进弟子

5楼

90后 坐标北京 十一期间想去港澳游 想去的妹子加我微信 13623237356。已去过25个国家 所以攻略肯定没问题!

查看全部引用

楼主,我加不上你,也是妹子,也想这个时间去港澳哦,去过21个国家,而且大部分都在欧洲,发现我们去过的地方相似,好搭。我加不上你,好着急~我微信yemangxiaomaomi

6楼

回复 5楼 @小姐姐不想尬聊展开引用收起引用

楼主,我加不上你,也是妹子,也想这个时间去港澳哦,去过21个国家,而且大部分都在欧洲,发现我们去过的地方相似,好搭。我加不上你,好着急~我微信yemangxiaomaomi

查看全部引用

加你啦

网瘾少女AKANE 新进弟子

7楼

查看全部引用

你们约好了吗?

8楼

回复 7楼 @网瘾少女AKANE展开引用收起引用

你们约好了吗?

查看全部引用

约好啦

龚文钦丶 新进弟子

9楼

查看全部引用

能再加个汉子吗

10楼

回复 9楼 @龚文钦丶展开引用收起引用

能再加个汉子吗

查看全部引用

不好意思 我们都订好了

DOWNEY.TAM 新进弟子

11楼

回复 7楼 @网瘾少女AKANE展开引用收起引用

你们约好了吗?

查看全部引用

你也要去澳门迈,我也是重庆的!

回复 当前帖子