穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

春节前游土耳其

旅游攻略论坛: 结伴同游 土耳其

春节前游土耳其

春节前游土耳其

蓝色希冀jjd 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-07-12 浏览数:140

蓝色希冀jjd 1袋长老

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2018-02-022018-02-15大约玩14
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 91年女生,教师党,坐标上海,想春节前去土耳其,招妹子拼房,并求老司机同游(本人考完驾照就没开过了),求被捡!QQ:409057854,加时请备注!

13776277585 新进弟子

2楼

回复 1楼 @蓝色希冀jjd展开引用收起引用

91年女生,教师党,坐标上海,想春节前去土耳其,招妹子拼房,并求老司机同游(本人考完驾照就没开过了),求被捡!QQ:409057854,加时请备注!

查看全部引用

加qq2845551

七琪 新进弟子

3楼

91年女生,教师党,坐标上海,想春节前去土耳其,招妹子拼房,并求老司机同游(本人考完驾照就没开过了),求被捡!QQ:409057854,加时请备注!

查看全部引用

有计划吗?

4楼

回复 3楼 @七琪展开引用收起引用

有计划吗?

查看全部引用

具体行程还没做,可以一起商量

筱筱苹果 5袋长老

5楼

约伴一起游欧洲,妹子一枚,有过出境游的经验,想约伴一起玩~~有兴趣的话加QQ1036139569

德拉科马尔福 1袋长老

6楼

查看全部引用

这里跟你差不多时间,而且回来也是去上海,有兴趣约吗(●'◡'●)ノ

7楼

回复 6楼 @德拉科马尔福展开引用收起引用

这里跟你差不多时间,而且回来也是去上海,有兴趣约吗(●'◡'●)ノ

查看全部引用

可以呀,加我QQ聊聊吧

德拉科马尔福 1袋长老

8楼

查看全部引用

我加啦

回复 当前帖子