帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

红叶班夫、温哥华九月中游

旅游攻略论坛: 结伴同游 加拿大

outlande 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2017-07-14 浏览数:501

outlande 新进弟子

1楼
该结伴已过期
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-09-152017-09-25大约玩10
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 本人,男,教师,英文可交流。有加国驾照,有免车险信用卡,可以负责开车。9月15号晚到温哥华9月24号回多伦多,寻同时间同目标自驾游、体力好的朋友,不接受高消费群体,可以站内信息或qq联系。 谢谢

陆一一姑娘 新进弟子

2楼

回复 1楼 @outlande展开引用收起引用

本人,男,教师,英文可交流。有加国驾照,有免车险信用卡,可以负责开车。9月15号晚到温哥华9月24号回多伦多,寻同时间同目标自驾游、体力好的朋友,不接受高消费群体,可以站内信息或qq联系。 谢谢

查看全部引用

嗯?

3楼

回复 2楼 @陆一一姑娘展开引用收起引用

嗯?

查看全部引用

什么?

4楼
你的微信旅游规划师,是公司还是个人游客?谢谢

MAY1980 2袋长老

5楼

本人,男,教师,英文可交流。有加国驾照,有免车险信用卡,可以负责开车。9月15号晚到温哥华9月24号回多伦多,寻同时间同目标自驾游、体力好的朋友,不接受高消费群体,可以站内信息或qq联系。 谢谢

查看全部引用

楼主 你没放QQ号码啊

higth_123 1袋长老

6楼

查看全部引用

80射手女一枚,带老爸出行。机票已出,16到卡尔加里,23号返回多伦多。有G牌,会简单英语。可以捡我的话请加我微信higth_123注穷游,谢谢!

偶尔才去旅行 1袋长老

7楼

全部时间都在班夫吗?有没有大概行程?15日到温哥华。22回国

8楼

查看全部引用

有兴趣请直接留言或站内短信吧,已多有一名男士(现在两名男士),如果父女俩可以同住一间房就行,就怕不好住,此外体力稍微好点就行。日程15号晚到达温哥华,大约在温哥华玩3天左右,然后直达班夫,玩5到7天。最后卡尔加里24号凌晨飞机。

9楼

回复 6楼 @higth_123展开引用收起引用

80射手女一枚,带老爸出行。机票已出,16到卡尔加里,23号返回多伦多。有G牌,会简单英语。可以捡我的话请加我微信higth_123注穷游,谢谢!

查看全部引用

你的微信查不到?hight_123

10楼

查看全部引用

找到了higth_123

higth_123 1袋长老

11楼

查看全部引用

不好意思,后面一个是对的,higth_123。我们父女同住一间,酒店已经先预订好了。我们是13号飞温哥华,16号飞卡尔加里,23回多伦多

100346 新进弟子

12楼

查看全部引用

9.9到温哥华,方向是班夫贾斯伯,同行不

StanleyMa027 新进弟子

13楼

回复 7楼 @偶尔才去旅行展开引用收起引用

全部时间都在班夫吗?有没有大概行程?15日到温哥华。22回国

查看全部引用

跟我时间基本一样,15到温哥华23回国,有兴趣一起不

回复 当前帖子