穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

中奖名单已公布【抽奖活动】美国运通 | 免单惊喜“刷”出来,开启你的夏日旅行美一刻吧!

旅游攻略论坛: 穷游活动

中奖名单已公布【抽奖活动】美国运通 | 免单惊喜“刷”出来,开启你的夏日旅行美一刻吧!

穷游活动君
穷游活动君 记者
2017-07-14 9607人阅读 只看楼主无图模式

穷游活动君 记者

1楼

2017年7月17日起至2017年8月4日,美国运通携手穷游网 开启「惊喜“刷”出来」抽奖活动,最高免单金额高达5000元人民币,更有诸多穷游JNE旅行好物、最世界·自由行满减券等着你。美国公路自驾游、澳大利亚大海底探秘、法国巴黎购物……快带上美国运通卡,开启你的夏日旅行美一刻吧!

【中奖名单公布】

美国运通刷卡免单名额:

5000元 苏一潞

3000元 yellow0110

3000元 半日妖大大

2000元 芊芊的心

2000元 Tiffany927

随心泊旅行双肩包:

xeuhaomama

莫蕊

天迹流云

xuxu245

archhale

东京大容量折叠购物包:

luoxi0525

薰衣草c

我才是小短腿

牯岭街少女

文三

你我温暖

辞职去旅游旅行

linqi0120

爱羽1977

墙上的另一块砖

旅行可悬挂洗漱包:

马小赫

偶尔放空的胖子

优雅够时尚

ohmyluckywish

唐令层流

橘子酱酱香

tanglingda

srea

lucklili

人品太次郎

坤哥9597

z19850629

Zandra02

Sarutobi

南南和北北

穷游商城·满减券(1000元)

何占发

极品肥猫

hareguus

穷游商城·满减券(500元)

chaoman123

小马奔疼

五味子0129

暗黑皮皮虾

aocool

穷游商城·满减券(100元)

deany

层流层流

fishcolonel

哈顿的猫

pearldog

安昕

酋长的驼

missingkisses

坏种凯夫

白兰地喵君

穷游商城·满减券(10元城市玩乐券)

林大琦

文小文v

JANE_SWIFT_

okens

yuanjia2475

圆小梦晴晴晴天

木辛个个

heeye

stlashi

可人可

alecjon1

范谦

jennyyoucy

tj1005

jassonlee520

avantnie

TSEKANYU

skychan123

闫千亿

神仙和妖怪和凡

玩转地球5

叶一生

我探索美好世界

Chonglouhe

sea2000

MidnightinPari

Tim2811

空岛的羽翼

江户川井寿

乱_4库全H

SISSI_26

X_VOICE

Kyle510

唐胳膊

师爷258

小兔纸啦啦啦

纸抽君

quidi

扣扣扣扣扣扣

企鹅桑22

斑马斑马斑马

茉莉小jasmine

如人饮水7809

一池鸢尾

martin叔叔

Acecece

daisy0011

annatuzi

owlfanfan

Cheerqiao

alice011200

sasa奶茶

夕阳1726

yansone

zhangpengmaxn

田田园要坚持g

猪寳寳e

henryandpires8

dada8989898

Junebabyl

陈遏舟v

光明魔术师e

欢欢和茂茂c

Kevin0404k

Chriszxyj

向日葵CHv

米花街没有花兔c

令狐葱120

smilejingl

小虫7114

dudu_lily3

小加西Jathyu

树里雅人叔n

weep角落的聲韾

floragloria

mathildameemo

溺水的鱼骨头

小忆1975

Aya心冷

八神庵

bluebell周

藤瑭静伊

vaur_han

皮蛋106c

青苹果cici

丘比特的小跟班

小熊在江湖

btz1982

pp8848

蒙面行者

Josephine0317

KatherineTsu

多多龙哈

乱步613

天蓝蓝狗汪汪

Darlene达莲娜

jasmine曖昧

我爱红豆捞b

屁仔黑呀巴扎嘿z

Rosenstrasseh

恭喜以上获奖用户

【活动时间】

2017年7月17日——2017年8月4日

【参与方式】

1. 在“美国运通 - 免单惊喜‘刷’出来”活动专区点击【刷出惊喜】,即可参与抽奖,每人每天有三次抽奖的机会~

戳这里点击参与→http://daole.qyer.com/amexlucky

或扫此二维码参加哟~

【奖项设置】

·美国运通卡尊享:

美国运通刷卡免单名额

5000元1名

3000元2名

2000元2名

中奖要求中奖用户务必持有“美国运通卡”,且获奖的持卡会员在活动结束的3个月内出境旅行;使用美国运通卡,回国后产出游记及体验报告,即可获得相应免单名额(中奖金额为税前金额)

·更多精彩好礼:

穷游JNE旅行好物

- 随心泊旅行双肩包(368元/个,共5个)

- 东京大容量折叠购物包(128元/个,共10个)

- 旅行可悬挂洗漱包(88元/个,共15个)

穷游商城·满减券

- 1000元(满1001元减1000元,共4份)

- 500元(满501元减500元,共5份)

- 100元(满101元减100元,共10份)

- 10元(城市玩乐优惠券,满99元减10元,共150份)

(使用规则以实际发放为准)

【活动须知】

1、活动期间,每位穷游er每天最多有三次抽奖机会;

2、抽中任意奖品,如选择领取,即放弃其他奖品的抽奖机会;

3、抽中“穷游JNE旅行好物”、“穷游商城•自由行满减券”的用户,如选择不领取,可拥有继续抽“美国运通刷卡免单名额”的机会;

4、抽中“美国运通卡免单名额”的用户,必须是“美国运通持卡会员”,且需要于在2017年10月31日前完成出行,并于2017年11月30日前在穷游论坛发布以#美国运通 免单惊喜“刷”出来#为话题的游记报告,游记不少于1000字和5张图;

5、所有奖项实时抽奖,中奖用户需要填写自己真实的姓名、联系方式,工作人员在3-5个工作日内通过预留手机号联系中奖用户,沟通奖品领取及发放事宜,如填写错误或无法联系则视为自动放弃。奖项必须由本人领取,不得转让及变现;

6、“穷游JNE旅行好物”将以邮寄的形式发放,仅限邮寄地址为中国大陆地区的用户参与;

7、抽中“穷游商城·自由行满减券”的用户,可在3-5个工作日内在穷游账户“我的订单”→“我的优惠券”中查收,使用范围、方法以发放时的时间为准;

8、如中奖用户不符合以上任意一条,名额将返回奖池,继续抽奖;

9、穷游网和美国运通保留本次活动规则的最终解释权;

最后编辑于 2017-08-07 18:11

举报 回复

谢洛米w 3袋长老

2楼

刷出惊喜刷出随心泊

何小何看世界 新进弟子

3楼
哪儿抽奖啊

河蟹1 新进弟子

4楼
哪儿抽奖啊

穷游活动君 记者

5楼

回复 3楼 @何小何看世界展开引用收起引用

哪儿抽奖啊

查看全部引用

扫文中二维码或者点击文中的链接就可以参与咯~

少了我 10袋长老

6楼
境外哪里都行吗?

少了我 10袋长老

7楼
转啊转啊就不出来啊 试了两次都这样

deutsch20110303 14袋长老

8楼

回复 1楼 @穷游活动君展开引用收起引用

2017年7月17日起至2017年8月4日,美国运通携手穷游网 开启「惊喜“刷”出来」抽奖活动,最高免单金额高达5000元人民币,更有诸多穷游JNE旅行好物、最世界·自由行满减券等着你。美国公路自驾游、澳大利亚大海底探秘、法国巴黎购物……快带上美国运通卡,开启你的夏日旅行美一刻吧![图片]【活动时间】2017年7月17日——2017年8月4日【参与方式】1. 在“美国运通 - 免单惊喜‘刷’出来”活动专区点击【刷出惊喜】,即可参与抽奖,每人每天有三次抽奖的机会~戳这里点击参与→http://daole.qyer.com/amexlucky或扫此二维码参加哟~[图片]【奖项设置】·美国运通卡尊享:美国运通刷卡免单名额5000元1名3000元2名2000元2名中奖要求:中奖用户务必持有“美国运通卡”,且获奖的持卡会员在活动结束的3个月内出境旅行;使用美国运通卡,回国后产出游记及体验报告,即可获得相应免单名额(中奖金额为税前金额)·更多精彩好礼:穷游JNE旅行好物- 随心泊旅行双肩包(368元/个,共5个)[图片]- 东京大容量折叠购物包(128元/个,共10个)[图片]- 旅行可悬挂洗漱包(88元/个,共15个)[图片]穷游商城·满减券- 1000元(满1001元减1000元,共4份)- 500元(满501元减500元,共5份)- 100元(满101元减100元,共10份)- 10元(城市玩乐优惠券,满99元减10元,共150份)(使用规则以实际发放为准)【活动须知】1、活动期间,每位穷游er每天最多有三次抽奖机会;2、抽中任意奖品,如选择领取,即放弃其他奖品的抽奖机会;3、抽中“穷游JNE旅行好物”、“穷游商城•自由行满减券”的用户,如选择不领取,可拥有继续抽“美国运通刷卡免单名额”的机会;4、抽中“美国运通卡免单名额”的用户,必须是“美国运通持卡会员”,且需要于在2017年10月31日前完成出行,并于2017年11月30日前在穷游论坛发布以#美国运通 免单惊喜“刷”出来#为话题的游记报告,游记不少于1000字和5张图;5、所有奖项实时抽奖,中奖用户需要填写自己真实的姓名、联系方式,工作人员在3-5个工作日内通过预留手机号联系中奖用户,沟通奖品领取及发放事宜,如填写错误或无法联系则视为自动放弃。奖项必须由本人领取,不得转让及变现;6、“穷游JNE旅行好物”将以邮寄的形式发放,仅限邮寄地址为中国大陆地区的用户参与;7、抽中“穷游商城·自由行满减券”的用户,可在3-5个工作日内在穷游账户“我的订单”→“我的优惠券”中查收,使用范围、方法以发放时的时间为准;8、如中奖用户不符合以上任意一条,名额将返回奖池,继续抽奖;9、穷游网和美国运通保留本次活动规则的最终解释权;

查看全部引用

活动君,我想问一下怎么抽奖啊?我电脑和手机都试过了,不行,电脑上点击刷出惊喜后,就弹出AE8连冠之类的,然后一直循环。。。手机微信扫描你上面的二维码后,进去点击刷出惊喜,就是如下图所示,有地方填写姓名和手机号,但是没有提交的按钮啊,那怎么抽奖呢,请查看下,谢谢

applehepeng 3袋长老

9楼
上周五抽中了100优惠券没有到呢?

deutsch20110303 14袋长老

10楼

回复 9楼 @applehepeng展开引用收起引用

查看全部引用

你不错了,还抽中了,我抽了这么多天也是nothing,所以真的有人中5000元,3000元,2000元刷卡金吗

穷游活动君 记者

11楼

回复 9楼 @applehepeng展开引用收起引用

查看全部引用

您好,请确认当时是否使用您现在使用的穷游账户进行抽奖。

因为跟相关同事核实后,您现在留言的这个账户并没有中奖。

穷游活动君 记者

12楼

回复 10楼 @deutsch20110303展开引用收起引用

你不错了,还抽中了,我抽了这么多天也是nothing,所以真的有人中5000元,3000元,2000元刷卡金吗

查看全部引用

2017年8月5日会公布中奖名单~届时请注意查看~

穷游活动君 记者

13楼

回复 8楼 @deutsch20110303展开引用收起引用

活动君,我想问一下怎么抽奖啊?我电脑和手机都试过了,不行,电脑上点击刷出惊喜后,就弹出AE8连冠之类的,然后一直循环。。。手机微信扫描你上面的二维码后,进去点击刷出惊喜,就是如下图所示,有地方填写姓名和手机号,但是没有提交的按钮啊,那怎么抽奖呢,请查看下,谢谢[图片]

查看全部引用

鉴于您出现的问题,我们已向技术反馈~

之后有反馈会私信回复您!

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证