穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

求一80或者90女生一起同游摩洛哥和西班牙

旅游攻略论坛: 结伴同游 北非地区 西班牙/葡萄牙/安道尔

miniminiclaire 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2017-07-15 浏览数:166

miniminiclaire 新进弟子

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-09-292017-10-14大约玩16
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 摩洛哥去程已经出票, 具体行程是上海飞香港,香港飞卡萨,30号中午到摩洛哥,3号进沙漠5号出,现在已经有两男生一起参加,现求一女生跟我一起,这样可以拼4人沙漠团,旅途上拼房也好拼!10号的样子考虑从摩洛哥轮渡到西班牙,准备8月底送签,签证成功会去西班牙得塞维利亚巴塞罗那,14号回上海。有一起的嘛?有的话请加我微信miniminicanel ,来吧一起玩耍!!!

绥我思成 2袋长老

2楼

回复 1楼 @miniminiclaire展开引用收起引用

摩洛哥去程已经出票, 具体行程是上海飞香港,香港飞卡萨,30号中午到摩洛哥,3号进沙漠5号出,现在已经有两男生一起参加,现求一女生跟我一起,这样可以拼4人沙漠团,旅途上拼房也好拼!10号的样子考虑从摩洛哥轮渡到西班牙,准备8月底送签,签证成功会去西班牙得塞维利亚和巴塞罗那,14号回上海。有一起的嘛?有的话请加我微信miniminicanel ,来吧一起玩耍!!!

查看全部引用

我是9.19-10.13摩洛哥西班牙,也在找伴,可惜你去程定了……

3楼

回复 2楼 @绥我思成展开引用收起引用

我是9.19-10.13摩洛哥加西班牙,也在找伴,可惜你去程定了……

查看全部引用

是的,我假期没那么长哎

4楼

回复 2楼 @绥我思成展开引用收起引用

我是9.19-10.13摩洛哥加西班牙,也在找伴,可惜你去程定了……

查看全部引用

是哎,我假期不长

冷剑有情 新进弟子

5楼

还收人不?

6楼

回复 5楼 @冷剑有情展开引用收起引用

还收人不?

查看全部引用

你男生还是女生?

冷剑有情 新进弟子

7楼

回复 1楼 @miniminiclaire展开引用收起引用

摩洛哥去程已经出票, 具体行程是上海飞香港,香港飞卡萨,30号中午到摩洛哥,3号进沙漠5号出,现在已经有两男生一起参加,现求一女生跟我一起,这样可以拼4人沙漠团,旅途上拼房也好拼!10号的样子考虑从摩洛哥轮渡到西班牙,准备8月底送签,签证成功会去西班牙得塞维利亚和巴塞罗那,14号回上海。有一起的嘛?有的话请加我微信miniminicanel ,来吧一起玩耍!!!

查看全部引用

女生

回复 当前帖子