穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

八月2号开始 南欧

旅游攻略论坛: 结伴同游 西班牙/葡萄牙/安道尔 意大利/梵蒂冈/圣马力诺/马耳他 法国/摩纳哥

八月2号开始 南欧

八月2号开始 南欧

Idahe07 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-07-16 浏览数:307

Idahe07 1袋长老

1楼
loading

IIDAI 1袋长老

2楼

回复 1楼 @Idahe07展开引用收起引用

2,3号巴塞罗那,4,5号马赛及周边,6号威尼斯,7,8号罗马,9号回荷兰。某一站有时间相同的可以一起。[图片]

查看全部引用

楼主4.5具体在哪边呢? 我一号到巴塞~ 23可以一起,45也想在法国6号在巴黎

3楼

回复 2楼 @IIDAI展开引用收起引用

楼主4.5具体在哪边呢? 我一号到巴塞~ 23可以一起,45也想在法国6号在巴黎

查看全部引用

4,5 号在马赛,想去看薰衣草

4楼

回复 3楼 @筱筱苹果展开引用收起引用

约伴一起游欧洲,妹子一枚,有过出境游的经验,想约伴一起玩~~有兴趣的话加QQ1036139569

查看全部引用

有没有具体安排,如果时间一样就一起

IIDAI 1袋长老

5楼

2,3号巴塞罗那,4,5号马赛及周边,6号威尼斯,7,8号罗马,9号回荷兰。某一站有时间相同的可以一起。[图片]

查看全部引用

你有微信吗我加你!!

欢乐阳光 1袋长老

6楼

2,3号巴塞罗那,4,5号马赛及周边, 可以考虑一起。我的联系方式870218019

7楼

回复 5楼 @IIDAI展开引用收起引用

你有微信吗我加你!!

查看全部引用

hemanling07

8楼

回复 6楼 @欢乐阳光展开引用收起引用

2,3号巴塞罗那,4,5号马赛及周边, 可以考虑一起。我的联系方式870218019

查看全部引用

这是什么号

9楼

回复 9楼 @rruugogo展开引用收起引用

楼主好,我女生,会英语,不矫情不娇气,会开车,只是驾照还在实习期中。目前是一个人,因为另一个女生朋友还不确定。想找合适的(三观正,谈得来,乐观,会玩儿)同伴一起去欧洲自由行,不常登录网页,可以联系我Q2189903248,一起交流商量,然后要是各方面都合适的话就一块儿出行吧

查看全部引用

感觉是不错的妹子呢,我不常上q,你加我微信吧 hemanling07

小伽1007 新进弟子

10楼

查看全部引用

我8-4巴黎,8-8号阿姆斯特丹

11楼

回复 10楼 @小伽1007展开引用收起引用

我8-4巴黎,8-8号阿姆斯特丹

查看全部引用

你在阿姆斯特丹呆几天,我9号回荷兰

李晨威 新进弟子

12楼

查看全部引用

8.2-6都在巴塞罗那… 楼主定了具体行程吗?有时间可以一起啊

13楼

回复 12楼 @李晨威展开引用收起引用

8.2-6都在巴塞罗那… 楼主定了具体行程吗?有时间可以一起啊

查看全部引用

具体还没定,这周会确定,现在我和我朋友两个,如果行程差不多可以一起,加我微信。 hemanling07

李晨威 新进弟子

14楼

回复 13楼 @Idahe07展开引用收起引用

具体还没定,这周会确定,现在我和我朋友两个,如果行程差不多可以一起,加我微信。 hemanling07

查看全部引用

加你了…

回复 当前帖子