穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

【已公布获奖名单】说出你的下一站,美亚护航千元好礼等你拿!

旅游攻略论坛: 穷游活动

【已公布获奖名单】说出你的下一站,美亚护航千元好礼等你拿!

穷游活动君
穷游活动君 记者
2017-07-16 42759人阅读 只看楼主无图模式

穷游活动君 记者

1楼

终于!等到了今天这个鸡冻人心的颁奖时刻!

快来看看你是不是那个幸运儿吧~

中奖的朋友们也请随时注意自己的私信箱噢!

【一等奖】穷游商城价值1000元代金券

xiaoputao0501

【二等奖】穷游商城价值500元代金券

我是安小恰

StanLemon

【三等奖】JNE随行泊背包 价值368元

王小美滋滋

wbs78521

八月蓝蓝

炊烟炊烟

星yao_cxy

没有中奖的穷游er们也不要失望噢,感谢大家分享自己对于保险以及旅行的经验与心得,笔芯~

Part1:活动概述

旅行,有时不需要什么理由,可能仅仅是因为一句话,一个人,或者一首歌…下一站旅行地在哪里?美亚保险@你一份旅行安全注意事项,独自旅行更要注意!

1、不在社交媒体上公布行程

我们建议每一位出行的游客尽量不公开宣传自己是独自旅行;对于自己的购物成果和入住酒店信息保密;尽量不使用社交媒体上明确的定位功能;跟最亲近的朋友和家人,汇报一下每天的行程就好。

2、重要文件备份

给自己的证件,如护照,身份证,信用卡之类的重要文件拍照做备份,最好还能扫描一份电子版发到自己及亲人的邮箱。

3、人身安全

游玩时若有刺激性活动项目,一定要注意人身安全!行走雪地、陡峭山路、海边戏水时,切记对自己负责!

4、出行安全

尽量在公共场所活动!出行一定要提前研究好路线,或者下载好目的地的离线地图,实在不行跟着手机导航。尽量避免没有准备的探险活动,太晚了不要走夜路!

5、住宿安全

谨慎选择投宿旅社,避免入住私人、偏僻、无正规资质的宾馆酒店,在出入房间及睡前要锁好门窗,不要将房间号码随便告诉陌生人。

6、减少随身携带的贵重物品

出门在外尽量减少随身包里的贵重物品,必带的护照、身份证件务必保管妥当,少放现金和贵重首饰。一旦遇到危险,宁可眼睁睁看着小偷把东西偷走,也不要起太大冲突。毕竟钱丢了可以再挣,护照丢了也可以补办!

7、旅行有“好险”才能“不险

保险不光是为了签证顺利通过的一张纸,更是在出现状况时真正可以保护你的救命符。有境外旅行计划的伙伴们,福利来啦!穷游x美亚保险,一起送出贴心旅行产品,伴您安心游世界!

Part2:活动机制

【活动时间】

活动时间:2017年7月17日-7月25日

【参与方式】

“我的下一站是XX,出行前我最担心________”的标准句式,在下方回帖,即有机会获得穷游X美亚保险联合送出的丰厚好礼,助你安心出行!

赢取心动大奖的加分项:在回帖中同时说出你认为最必不可少的一项保险是什么→

http://qyer.besttrav.com/

【丰富奖励】

【一等奖】1名

穷游商城价值1000元代金券

【二等奖】2名

穷游商城价值500元代金券

【三等奖】5名

JNE随行泊背包 价值368元

【评选机制】

【一等奖】1名

跟帖并分享优质内容的用户中选出最佳

【二等奖】2名

跟帖并分享优质内容的用户中选出最佳

【三等奖】5名

从跟帖的用户中选出

【获奖名单公布】

活动君会在2017年7月25日当天在本帖公布获奖名单并通过站内私信通知获奖者。请关注站内私信,并在3个工作日内回复哦~

Part3:更多活动介绍

美亚“万国游踪”境外旅行保障计划:全面保障覆盖亚、欧、澳、美、非地区;高达100万医疗保障,最高90天住院津贴补助;专享Travel Guard - AIG专属全球紧急救援服务。

购买详情链接

美亚“乐悠游”境外旅行保障计划:东南亚境外短途首选,覆盖香港澳门台湾、日韩和东南亚地区;十年以上客户口碑验证;直击旅行痛点12项保障。

购买详情链接

活动君提醒各位穷游er们,出门旅行,一定要提高警惕,安全第一!

最后编辑于 2017-07-26 16:09

举报 回复

小熊桃之妖妖 1袋长老

2楼

我的下一站是美国,出行前我最担心自驾途中出现意外和在美国的安全问题。

不管去哪里,出发前一定要买保险,意外伤害、个人责任和紧急救援一定要买最大保额,个人财产、旅游阻碍也一定要买。我们买保险不是为了贪图出险后的费用,只是为了一份保障,为了真的出现意外情况发生时,在异国他乡能够心安。

云云在路上 12袋长老

3楼

我的下一站是西藏,出行前我最担心高反是否会引发身体上的意外。

这次西藏之旅是个特例,因为不需要飞机抵达。每次境外的旅行,我更担心的是飞机晚点问题,因为一个晚点可能会导致后续行程都会被打乱,所以延误险,我觉得还是比较有必要的,而且这种延误发生的频次相对来说还是比较高的。

IMsaving 10袋长老

4楼

我的下一站是秘鲁马丘比丘,出行前我最担心会高原反应。所以最必不可少的一项保险是意外险。人生变幻无常是常态啊。

最后编辑于 2017-07-17 01:08

举报 回复

袁小芝 9袋长老

5楼

我的下一站是巴黎,出行前我最担心行李延误。

曾经在西班牙回程香港的时候,人在香港行李在莫斯科,简直成了整个旅程的败笔,最不巧的是当初买的保险居然没有行李延误。好不巧又双乘坐俄航去巴黎,最担心人到了行李还在莫斯科。你懂的,俄航。

文小文v 1袋长老

6楼

我的下一站是仙本那,出行前我最担心潜水课程中间的意外,其实虽然去过但是度假村附近和周围岛屿还是有一些不可预知的潜在危险,包括在海底其实如果稍微不注意也有很多意外;上次就被珊瑚划伤啊啊啊~习惯每次出行为了自己心安也是对家人负责,会买一份保险,这样一路颠簸和背着设备也感觉自己是个出征女战士了~哈哈哈 ~

最后编辑于 2017-07-17 10:48

举报 回复

queenseven 2袋长老

7楼

我的下一站是日本,出行前我最担心的是飞机延误和行李遗失,因为假期难得,行程安排满满,延误会导致接下来行程中不必要的损失。而本次出门重要行程安排之一是买买买,行李箱里肯定干货满满哒。所以我一定会购买延误险和行李险咯!确保放心飞飞飞,安心买买买~

最后编辑于 2017-07-17 10:59

举报 回复

炊烟炊烟 11袋长老

8楼

我的下一站是加拿大,带着老人和孩子一起旅行,出行前我最担心自驾旅行中的意外和突发疾病。在突发情况下,看病就医是否能得到即时专业的指引,是否可以垫付加国高额的医疗费用。旅行中会参加一些热门的娱乐活动,也关心所购买的保险是否可以承保这些高风险的活动。之前出门都习惯购买美亚的“万国游踪”,除了基本的意外医疗和救援的保障,其他方面的保障也都很齐全。

Sseevveenns 新进弟子

9楼
我我的下一站是巴厘岛,出行前我最担心钱不够花!肉减不够!

Sseevveenns 新进弟子

10楼

回复 9楼 @Sseevveenns展开引用收起引用

我我的下一站是巴厘岛,出行前我最担心钱不够花!肉减不够!

查看全部引用

我的下一站是巴厘岛 我出行前最担心的是钱不够花和肉减不够!但是钱带够了却又怕出行被抢,肉减够了也怕玩水上项目发生意外。就像之前的马来西亚游客的悲剧。出门在外,你担心的是玩不玩的好,而父母担心的却是你的安全。买一份意外险才是对父母最大的慰藉。这样就不怕发生意外时钱不够用啦!

星yao_cxy 8袋长老

11楼

我的下一站是澳大利亚,出行前我最担心行李遗失和极限运动的安全性。因为飞往悉尼的航班并不是直飞的,而是需要从新加坡转机,曾经也在国内试过因转机而遗失行李的情况,直到现在还有后怕,买一份行李显得很有必要,至少买个心安和保障。另外,这次去澳洲的行程中,也有安排不少极限运动的行程,比如:在黄金海岸的乘坐热气球和高空跳伞的体验,因为这些活动和体验,不可控因素都蛮多的,或是天气,或是风速,或是人为因素……但作为,即使明知有一定风险,也希望去尝试的always zuo,never die一族,买一份针对性强的旅行意外险是对自己和家人负责的体现,也是最低的冒险成本,又何乐而不为?!

最后编辑于 2017-07-17 12:41

举报 回复

AnnabelLin 1袋长老

12楼
下一站最想去台湾,最怕在路上碰到大怪兽

王小美滋滋 11袋长老

13楼

我的下一站是德国,出行前我最担心行李抢盗,害怕遇上小偷抢走我的宝贝相机(虽然也不值钱),但是那样我的旅行记忆就没有了。还很担心飞机和托运行李延误,耽误行程,所以常常选择直飞。一是因为常常带着家里老人一起出行,二是因为我这个计划控一般都会把行程安排得比较满。

近期欧洲某国环游回来,一路走来似乎还都挺幸运的,传说中小偷最多的几个城市也走了好大一圈,一个小偷也没遇上,算是万幸吧,也许是一路看教堂有圣母保佑,还遇见了很多友好的当地人。

总之,出门旅行,安全最重要。

无论是天灾人祸,还是生病就医,没平安到家就都要在安全方面上个心。

还要讲一个澳大利亚旅行时遇到的小事故。

我们的车凌晨从乌鲁鲁度假村出发到帝王峡谷,由于早上天还没亮,沿途都开得快也没有路灯。突然PENG的一下,前挡风玻璃凹下去个『大锅』,前部分哗哗滴有一小部分玻璃碎屑,有小片血迹,我们似乎撞上了什么动物,大家都吓傻了。可是停车一看,前面也没有动物,司机回忆说可能是一个baby emu,跳起来撞到挡风玻璃了,但是貌似受伤逃走了。

一方面为小动物祈祷,一方面庆幸车上乘客平安。

我们的车是一辆中巴车,本身比较高比较大,还好司机和人都没人受伤,要是小轿车这后果真是不堪设想。

由于路上荒凉,我们只能完成当天的行程,再返回度假村修理。

对于开车的朋友,完善的【车保险】也非常重要!

保险我选:美亚万国游踪!全面保障!

遇到意外,抢盗、信用卡盗刷、受伤住院,都能有一个保障。

最后编辑于 2017-07-25 16:57

举报 回复

karenluna 9袋长老

14楼

我的下一站是菲律宾薄荷岛,主要目标就是学习OW。出行前我最担心就是深潜的时候意外,在深不可测的大海里,还是有些恐惧的。所以提前购买一份美亚保险的“万国游踪”,境外医疗救援类的保险对于海岛控来说是非常必要的!

我是安小恰 6袋长老

15楼

我的下一站是新喀里多尼亚,出行前我最担心港口停靠被临时取消。

这次旅行我将乘坐游轮,从悉尼出发,为期8天。全程三岛:奴美亚、松木岛、利福岛。

我第一次乘坐邮轮,因此也有许多担心。好在美亚保险推出了一款“邮轮安心·邮轮保险”,让我在即将出行时得到了一份安心。因为对乘坐游轮和所去国家都不够了解,很怕停港口被临时取消或者变更。

美亚赴的这款保险能够在一定程度上对我的行程有所保障。很期待与南太平洋的亲密接触。

(补充:2016年去了日本,预定好的夜行巴士因天气原因临时取消,当时没有买保险的我很是狼狈,半夜拖着行李去找酒店,出行成本也随之上升。因此亲身经历告诉我,选择一款合适的保险真的很重要。)

和大家分享一下我的游记:

追寻富士山の酸甜苦辣日本行【东京+箱根+河口湖+京都+宇治】

http://bbs.qyer.com/thread-2586615-1.html

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证