穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

时间确定行程未定

旅游攻略论坛: 结伴同游 挪威/瑞典/芬兰/丹麦/冰岛

时间确定行程未定

时间确定行程未定

Cadeo 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-07-16 浏览数:207

Cadeo 1袋长老

1楼
loading

victory-23 新进弟子

2楼

回复 1楼 @Cadeo展开引用收起引用

18号星期二到斯京,租车已订但是行程还没有确定,有一起的话可以一起商量,本人一人,去挪威丹麦或者瑞典北部都可以微信fa3211

查看全部引用

签证要多久啊

Cadeo 1袋长老

3楼

回复 2楼 @victory-23展开引用收起引用

签证要多久啊

查看全部引用

? 你办什么签证?

victory-23 新进弟子

4楼

回复 1楼 @Cadeo展开引用收起引用

18号星期二到斯京,租车已订但是行程还没有确定,有一起的话可以一起商量,本人一人,去挪威丹麦或者瑞典北部都可以微信fa3211

查看全部引用

挪威丹麦瑞典的签证啊,我本来计划去土耳其临时被放鸽子,现在只有护照,还没签证呢

rruugogo 1袋长老

5楼

楼主好,女生(女汉子),会英语,会开车,只是驾照还在实习期。目前是一个人,正在找合适的同伴(三观正、谈得来,乐观、会玩儿),就想要几个玩得来的人一起欧洲自由行。不常登网页,常用QQ,楼主可以联系我2189903248,一起交流商量,然后如果各方面都合适的话就一块儿吧

Cadeo 1袋长老

6楼

回复 4楼 @victory-23展开引用收起引用

挪威丹麦或瑞典的签证啊,我本来计划去土耳其临时被放鸽子,现在只有护照,还没签证呢

查看全部引用

不难 只是北欧签证通常时间给的不是很长吧

回复 当前帖子