穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

新西兰贴纸签白金通道邮寄无电调3个工作日出签,确实很快

旅游攻略论坛: 签证

新西兰贴纸签白金通道邮寄无电调3个工作日出签,确实很快

指导员88
指导员88 1袋长老
2017-07-16 1260人阅读 只看楼主无图模式

指导员88 1袋长老

1楼

一直用工行的普卡,得知新西兰签证有银联通道后立即网申了一张香格里拉银联白,6月13日开卡后刷了半个月,7月1日邮箱收到了第一个月的账单,7月2日立即准备了材料(我只准备了相片,签证页,白金卡1个月账单,户口本,身份证复印件),7月4日顺丰邮寄北京,7月5日北京签证中心显示签收,7月6日收到签证中心邮件得知已受理并告之受理号。立刻上网查询显示移民局北京办公室6日已收到申请,随后3天无更新。7月10日一早查询受理完毕已返回签证中心,下午变为签证中心已交寄EMS,7月12日收到绿色纸袋,5年多次,3个月停留期,大功告成,感觉新西兰签证是发达国家里出签速度最快,友好度最高的。PS,我的5年韩签在第8页,新西兰居然贴在了第9页,两张签证背靠背,难道这也分地盘

最后编辑于 2017-07-18 14:43

举报 回复

5lovewho 4袋长老

2楼

LZ咋这么快,我14号查到移民局北京办公室受理中,至今没结果

指导员88 1袋长老

3楼

回复 2楼 @5lovewho展开引用收起引用

LZ咋这么快,我14号查到移民局北京办公室受理中,至今没结果

查看全部引用

还有1个工作日的,3个工作日算是正常的

mangooxx 新进弟子

4楼
楼主大人 我显示是上海新西兰签证中心已于17/07/2017收到审理完毕的申请 我是通过淘宝旅行社递送资料的 9号寄出的 无电调 心里很忐忑

mangooxx 新进弟子

5楼
不知道会不会过 难道签证中心一次性就下结论吗 毕竟没有给我电话调查的机会

指导员88 1袋长老

6楼

回复 5楼 @mangooxx展开引用收起引用

不知道会不会过 难道签证中心一次性就下结论吗 毕竟没有给我电话调查的机会

查看全部引用

2-5个工作日内无电调基本没问题直接就出签了。有疑问才会电调。如果一直没有电调3-4周才出结果基本就是拒了,放心吧新西兰很简单的

蓝色阳光- 3袋长老

7楼

回复 1楼 @指导员88展开引用收起引用

一直用工行的普卡,得知新西兰签证有银联通道后立即网申了一张香格里拉银联白,6月13日开卡后刷了半个月,7月1日邮箱收到了第一个月的账单,7月2日立即准备了材料(我只准备了相片,签证页,白金卡1个月账单,户口本,身份证复印件),7月4日顺丰邮寄北京,7月5日北京签证中心显示签收,7月6日收到签证中心邮件得知已受理并告之受理号。立刻上网查询显示移民局北京办公室6日已收到申请,随后3天无更新。7月10日一早查询受理完毕已返回签证中心,下午变为签证中心已交寄EMS,7月12日收到绿色纸袋,5年多次,3个月停留期,大功告成,感觉新西兰签证是发达国家里出签速度最快,友好度最高的。PS,我的5年韩签在第8页,新西兰居然贴在了第9页,两张签证背靠背,难道这也分地盘[图片]

查看全部引用

LZ是在线填写的表还是下载填写的,我原来办理2年多次的时候,走银联白金通道只需要填写1188和1027表,现在到期了,需要重新申请,怎么看材料多了一个1017了,是不是需要3张都填写?谢谢!

year_1234 新进弟子

8楼
LZ好快啊 我13号提交的 到今天还没有消息 还是显示已收到您的申请,着急啊

指导员88 1袋长老

9楼

回复 7楼 @蓝色阳光-展开引用收起引用

LZ是在线填写的表还是下载填写的,我原来办理2年多次的时候,走银联白金通道只需要填写1188和1027表,现在到期了,需要重新申请,怎么看材料多了一个1017了,是不是需要3张都填写?谢谢!

查看全部引用

打印出来手填的,白金是1188&1027,非白金是1017&1027

蒙面的黑领巾 2袋长老

10楼
你好楼主,说一下邮寄的费用

godot0423 1袋长老

11楼

我也是银联白进件,7月4号邮寄,5号签证中心签收,6号进领馆,10号接到电话要求补工作证明,银行流水,房产证,13号通过邮件补材料,昨天查到护照返回签证中心,晚上EMS寄出,今天收到护照出签4年10个月,一家3口,孩子护照22年4月到期,签证给到22年5月...

我和老婆有新西兰2年签,去过1次,今年9月到期,护照上还有美加申根等签证并且都去过,按理说妥妥的秒过啊,居然还电调补材料,我只能说这是随机的....

蓝色阳光- 3袋长老

12楼

回复 9楼 @指导员88展开引用收起引用

打印出来手填的,白金是1188&1027,非白金是1017&1027

查看全部引用

谢谢,那和我第一次申请时填的一样,1188和1027!

指导员88 1袋长老

13楼

回复 11楼 @godot0423展开引用收起引用

我也是银联白进件,7月4号邮寄,5号签证中心签收,6号进领馆,10号接到电话要求补工作证明,银行流水,房产证,13号通过邮件补材料,昨天查到护照返回签证中心,晚上EMS寄出,今天收到护照出签4年10个月,一家3口,孩子护照22年4月到期,签证给到22年5月...我和老婆有新西兰2年签,去过1次,今年9月到期,护照上还有美加申根等签证并且都去过,按理说妥妥的秒过啊,居然还电调补材料,我只能说这是随机的....

查看全部引用

你说的情况是白金卡的原因,据说中信浦发等小银行滥发白金,所以使馆不认可,要求补银行流水

RXHD 1袋长老

14楼

楼主一个月的账单就够了?

指导员88 1袋长老

15楼

回复 14楼 @RXHD展开引用收起引用

楼主一个月的账单就够了?

查看全部引用

原文是“不早于3个月的账单”,没要求必须3个月

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖