穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

人齐!谢谢!10.1-10.13老司机组队自驾房车刷加西国家公园

旅游攻略论坛: 结伴同游 加拿大

人齐!谢谢!10.1-10.13老司机组队自驾房车刷加西国家公园

Wilson75 4袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-07-16 浏览数:889

Wilson75 4袋长老

1楼
loading

最后编辑于 2017-08-06 18:09

举报 回复

2楼

回复 1楼 @Wilson75展开引用收起引用

86 单男 境外自驾老司机 签证已出 机票已出 9.30香港-温哥华 10.13芝加哥-香港 行程可以商量 要求好说话会开车 有经济承担能力更佳 因为想租房车[图片]

查看全部引用

贴上已出机票 9.30晚上到温哥华

3楼

近三年境外旅行和自驾经历:美西、德国、美东、澳洲,这次加拿大期待有趣的玩伴。

4楼

加拿大西部计划10天,剩余两三天,我单独安排去芝加哥逛逛,然后飞走。

5楼

看了一晚上的游记,突然觉得不去黄刀镇看极光太可惜了,有人要去黄刀镇的吗?

Paine08 1袋长老

6楼

我10/5是去育空看极光,也玩潜水呢,多多指教

13926472528 1袋长老

7楼

86 单男 境外自驾老司机 签证已出 机票已出 9.30香港-温哥华 10.13芝加哥-香港 行程可以商量 要求好说话会开车 有经济承担能力更佳 因为想租房车[图片]

查看全部引用

我们签证已出,机票未出。本人觉得育空星光和黄刀镇也挺好的,你有具体一点儿的行程吗?我们三人中有一个会开车

8楼

回复 6楼 @Paine08展开引用收起引用

我10/5是去育空看极光,也玩潜水呢,多多指教

查看全部引用

你的机票订了吗?

9楼

回复 7楼 @13926472528展开引用收起引用

我们签证已出,机票未出。本人觉得育空星光和黄刀镇也挺好的,你有具体一点儿的行程吗?我们三人中有一个会开车

查看全部引用

具体行程等召集完小伙伴才最终确定 \n租车卡尔加里出发绕国家公园

10楼

查看全部引用

机票还没定,想看能不能约到伙伴,不行的话我就先飞加东

11楼

查看全部引用

想订好伙伴再订机票,看是先加东还是加西

12楼

回复 9楼 @Wilson75展开引用收起引用

具体行程等召集完小伙伴才最终确定 \n租车从卡尔加里出发绕国家公园

查看全部引用

看约伴情况,再订票

13楼

回复 12楼 @13926472528展开引用收起引用

看约伴情况,再订票

查看全部引用

我9.30就到温哥华了,如果先加西可以约一起

14楼

育空 或者  黄刀镇   感觉非去不可了

1798700129 1袋长老

15楼

你好!我们是上海一对夫妻,9/22--10/14温哥华往返,机票已订,不会开车,但会做饭,游过瑞士澳大利亚新西兰,热爱大自然和动物,卡尔加里国家公园和黄刀镇或育空想找玩伴,不知有兴趣一起出行吗?

回复 当前帖子