穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

爱上一座城,其实就是这样的简单……

旅游攻略论坛: 旅行摄影

爱上一座城,其实就是这样的简单……

韦艳淑
韦艳淑 1袋长老
2017-07-17 2036人阅读 只看楼主无图模式

韦艳淑 1袋长老

1楼

听说,人会因为一个人而爱上一座城。

在没去北京大兴前就听同事说,大兴是一个有格调、有味道、又自由的地方。

大兴有我要的格调。宜家、荟聚、王府井、龙湖、鸿坤、缤纷城......这些大兴的高端商场,入驻了超多的时尚品牌,一流的潮流情报和时尚服装,统统帮你一手掌握,怎么美就看你自己的了。

大兴有我想要的生活。情场失意,工作失利,总觉的生活的不开心,疲于奔命却总在这两件事上不停的纠结辗转。不如放下心里的石头,到大兴体验一把做农夫的感觉,在属于的自己菜地上忙上一天,没有烦恼只有快乐。

这里有我最爱的味道。不论走到哪里,总有家的味道。在大兴,你可以品尝“老娘们”儿手擀面带来的回味,孝义营“孝心馒头”带来的温暖,还有青云特色“扣饼”带来的家常的感觉,记住大兴美食可不止这一点点。

还有我想去哪里就去哪里的自由。在大兴出门,说走就走,家门口有公共自行车,商场周边、地铁附近全都有停车位。大兴还有很多条公交线路,可以到达各个旅游景点、采摘园区,地铁连接南北,换成多条不同的线路,另外大兴新机场正在加紧建设中,建成之后你还可以从这里飞往世界各地。

而我爱上大兴的原因并不是因为一个人,而是因为它——喆啡酒店。

说来也是一种缘份,之前一直听说大兴的好只限于口头传说,前两日刚好碰上公司安排出差北京大兴的任务,原本以为能去大兴走一趟挺好的,出差兼旅游,结果悲催的遇上航班晚机。苦逼的在机场等到凌晨12点多才起飞,结果可想而知,到达北京的时候,已是凌晨三点多。

不得不说,我是倒霉的但也是幸运的。因为出差前,公司就已经预订好北京大兴新机场附近的喆啡酒店。在得知航班晚机时,我就提前致电酒店与前台说明我会晚到。结果,酒店服务员告知我,公司给订了【接驾房】,只要和接驾管家联系好,就可享受私人接机服务,再晚也会专车司机直接带你到酒店,省时省力。

好吧,我只能说我是幸运的,刚好也碰上喆啡酒店在7月推出【接驾房】,1间【接驾房】包含了喆啡酒店住房1晚+接驾到店专车1次+接驾管家1对1服务。在7月9日到8月6日【接驾房】新推出期间,喆啡酒店将为消费者发放两重额外福利。

福利一:8月6日前订接驾房,送房券300元!

福利二:7月16、17日预订入住接驾房,将有机会升级座驾,百万级复古老爷车接您驾!

这便是我爱上大兴的理由,在一个陌生的城市,在你最需要帮助的时候,它就这样出现了。

用程良吉 新进弟子

2楼
喆啡酒店推出的接驾房,也是为了更好的服务顾客,让顾客有种回家的感觉

世上最伤的人 新进弟子

3楼
客人想要的服务,也许每个人的要求涵盖不同,高端的出行,和行走的业务是不一样的

昌是进 新进弟子

4楼
不晓得接驾房的性价比怎么样,如果要是很不错的,相信会很有市场的

一击即是中 新进弟子

5楼
一般的快捷酒店是不提供的,星级的酒店提供的也不多,但是提供机场接送服务的酒店要价都是非常的高的

魔鬼的情 新进弟子

6楼
争执的太多,出去游玩的时候也是有很多的不适应,何况出差的紧张程度

夜是风 新进弟子

7楼
我从不奢望这样的待遇,因为这样的服务对于我来说很遥远的哦

新好情人 新进弟子

8楼
客房里边的服务,我觉得是从生活的质量,出行的便利上着手改善

粱杰的伦 新进弟子

9楼
其实说来也非常的简单,就是为客人提供了接送的服务,让客人没有拖着行李箱在街头巷尾胡乱穿

乔立强 新进弟子

10楼
其他人想要的服务是什么我不知道,但是我想要的服务很简单,服务的内涵,质量以及个人的感受

春天是里 新进弟子

11楼
我之前有住过一些国外的酒店,可以提供机场接送服务,但是价格不菲,消费不起。还好有报销的地方

史朋义手 新进弟子

12楼
酒店的管理和推出的服务,也是根据客人的实际需要。我觉得推出这样的接驾房还是蛮好的,你想啊,客人到陌生的城市,一出门就感到特别的温暖

萤赛先生 新进弟子

13楼
其实服务的定义非常的宽和窄,怎么说来着,主要考虑到酒店的实际能力和认真对待的能力

我爱你旭 新进弟子

14楼
简单的定义,就是提供的房间可以接送客户到达。

抱紧是前人 新进弟子

15楼
目前来说应该不是很多,但是以后相信会越来越多的人看到这样的市场

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证