穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

曼谷对不起|网红店大暴走(至少15间待我慢慢说)

旅游攻略论坛: 旅行购物

曼谷对不起|网红店大暴走(至少15间待我慢慢说)

公众号walkgirls
公众号walkgirls 2袋长老
2017-07-17 290人阅读 只看楼主无图模式

1楼

第一次去曼谷 是在毫无任何攻略准备的情况下 所以在步履匆匆中对这座城市的印象只停留在了 脏、乱、差、交通拥堵 后来,少女们再次踏上了旅程 来到繁华的曼谷 突然发现在这座城市的大街小巷里 原来还有这么多 值得发现和一探究竟的秘密…… 个人微信公众号:行走的路痴少女 先贴一部分预告……

2楼
都没有人 那我就只有自high了~\n想看完整的可以微信公众号关注:walkgirls或者搜索行走的路痴少女\n第一家网红店:The Mustang Nero\n预定方式:可通过 Airbnb 预定\n地址:on Sukhumivt Road (Soi Sukhumvit 48)\n\n作为一家常年爆满的的网红民宿,我只想说这次我真的很幸运的订到了网红最爱粉色火烈鸟房。此民宿在airbnb上放出了8间,每间都酷到爆炸。房主作为一名设计师&标本\n搜集爱好者&爱猫人士,将整个大厅布置成为博物馆,进去感觉整个穿越了。Amazing!特别还有3只可爱的猫,简\n直不想出房门!每天早上还有超级丰富的早餐,啊咧!度假从这里开始~\n整个民宿不是特别大,但就是有一种特别的吸引力,有一种归属感,特别喜欢火烈鸟房间的小院子。每天晚上我们从附近的7-11买酒回去在院子里闲聊到半夜,惬意极了。但这家店可能不太适合带小朋友,因为房主在公共区域放置了超级多超赞的标本,乖一点的小朋友还好,如果特别活泼的小朋友来可能就…\n这家民宿下了bts走路5分钟就可以找到,虽然不算离市中心太近,但出行特别方便。值得一提的是这家店的早餐超级丰富好吃!!!夜晚很宁静,而且屋主是个特别注重细节的人,从矿泉水就很高大上,房间内的洗发水和沐浴露都特别考究,不得不说服务是真的超级赞!!比心心!而且对于爱猫的我来说,屋内有3只暹罗猫实在太棒了!每天玩回来撸猫啊哈哈哈哈哈,和在家里的感觉一样!!

3楼
大众点评第一名:Nara\n怎么去:\n494 Ploenchit Road \n(Erawan Bangkok Departmaent Store B1 ) \n搭乘BTS至 Chit Lom站下\n第一次来曼谷,在建兴和Nara之间犹豫了很久,这一次果断的选择的Nara。连续四年被评为最佳泰国餐厅,果然不太能信排名这件事。冬阴功的味道实在太重了我,也可能是我不太喜欢这件的做法,其他的菜口味都偏重,荔枝汁很好喝,还有一个椰子卷的组合也很好吃,蹄膀很嫩入口即化,那个饭也蛮神奇的,看过蓝色的饭没看过见柠檬汁就变蓝色的饭~

4楼

建兴酒家

曼谷总共有7间店

我选择在siam square 4楼这间,方便找

搭乘BTS至siam站下

对不起,对于咖喱蟹,我表示根本停不下来!简直是我的本命~这种鸡蛋配合酱汁,足足让只喝露水的我吃了俩碗饭。虽然曼谷有7间建兴酒楼,但对于路痴来说真的每一间都不好找,一定要认准logo保不齐tutu司机就给你带到了假建兴。

J'aime by Jean-Michel Lorain

U Sathorn Bangkok

105/1 soi ngam duphli sathorn

搭乘BTS Lumphini站

每天睁眼就吃冬阴功,我相信你们和我一样都会腻。这家法国米其林餐厅救了我的命。起初是在朋友圈被倒挂的象棋吸引,走进才发现,这里的口味和卖相真的相当出色。

PS:听说菜单更换的很勤哦,特别值得一试!

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证