穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

深圳单身女游泰国,从未去过,找人同行

旅游攻略论坛: 结伴同游 泰国

璐璐你要好好的 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2017-07-17 浏览数:190

璐璐你要好好的 新进弟子

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-08-052017-08-11大约玩7
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 大致做了个框架,5号从香港曼谷,宿曼谷,6号从机场直接坐大巴去芭提雅,宿芭提雅,7号下午回曼谷,晚上飞普吉岛,宿普吉岛,8号9号在普吉岛玩,9号晚上飞回曼谷,宿曼谷,10号在曼谷玩,宿曼谷,11号下午回香港,晚上回深,算了一下机票合计1500左右,住宿我选择便宜的青年旅社,标间平均一晚150,有人分摊就更好,泰国坐车我预算是400,然后吃饭,景点门票及海上游玩等费用自理,本人很随性合得来,希望找个妹子同游,也可以两男两女一起游,或者有中间时间一致的也可以结伴同游,具体游玩攻略还没定,有本地熟的能带我飞就爽歪歪啦!

Style丶Sun 新进弟子

2楼

回复 1楼 @璐璐你要好好的展开引用收起引用

大致做了个框架,5号从香港飞曼谷,宿曼谷,6号从机场直接坐大巴去芭提雅,宿芭提雅,7号下午回曼谷,晚上飞普吉岛,宿普吉岛,8号9号在普吉岛玩,9号晚上飞回曼谷,宿曼谷,10号在曼谷玩,宿曼谷,11号下午回香港,晚上回深,算了一下机票合计1500左右,住宿我选择便宜的青年旅社,标间平均一晚150,有人分摊就更好,泰国坐车我预算是400,然后吃饭,景点门票及海上游玩等费用自理,本人很随性合得来,希望找个妹子同游,也可以两男两女一起游,或者有中间时间一致的也可以结伴同游,具体游玩攻略还没定,有本地熟的能带我飞就爽歪歪啦!

查看全部引用

13号走一个人...

丽丽ww 新进弟子

3楼

大致做了个框架,5号从香港飞曼谷,宿曼谷,6号从机场直接坐大巴去芭提雅,宿芭提雅,7号下午回曼谷,晚上飞普吉岛,宿普吉岛,8号9号在普吉岛玩,9号晚上飞回曼谷,宿曼谷,10号在曼谷玩,宿曼谷,11号下午回香港,晚上回深,算了一下机票合计1500左右,住宿我选择便宜的青年旅社,标间平均一晚150,有人分摊就更好,泰国坐车我预算是400,然后吃饭,景点门票及海上游玩等费用自理,本人很随性合得来,希望找个妹子同游,也可以两男两女一起游,或者有中间时间一致的也可以结伴同游,具体游玩攻略还没定,有本地熟的能带我飞就爽歪歪啦!

查看全部引用

我也是一个人,96女 预算多少

HiAirBlue 新进弟子

4楼

查看全部引用

94男生,泰国游,已经约到一个妹子,希望再约一个男生和女生,方便点。加qq860444792

泰国游找同伴 1袋长老

5楼

查看全部引用

加我微信15668199440

6楼

回复 2楼 @Style丶Sun展开引用收起引用

13号走一个人...

查看全部引用

13号跟我时间搭不上,不好意思了

7楼

回复 3楼 @丽丽ww展开引用收起引用

我也是一个人,96女 预算多少

查看全部引用

我自己没想预算,按我现在初步的行程,预算应该也就3000多吧

8楼

回复 4楼 @HiAirBlue展开引用收起引用

94男生,泰国游,已经约到一个妹子,希望再约一个男生和女生,方便点。加qq860444792

查看全部引用

可以加我微信fightin9,多年不用扣扣了

回复 当前帖子