穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

【静无止境】与索尼降噪耳机1000X畅游美洲:行走的音乐故事

旅游攻略论坛: 南美/南极

【静无止境】与索尼降噪耳机1000X畅游美洲:行走的音乐故事

古董羹
古董羹 4袋长老
2017-07-17 6802人阅读 只看楼主无图模式

古董羹 4袋长老

1楼

首先,非常感谢穷游网×索尼的本次活动,让我有机会可以亲自在旅途中体验到这款让耳朵惊艳的MDR-1000x降噪耳机,要知道,在活动之前,我好几次都忍不住要下单购买了,毕竟旅行中的噪音问题,实在是困扰我的头等问题!

下面先来回顾一下我当时的参赛回复贴,感受一下当初我在撒哈拉沙漠那蛋疼的一夜...

我的旅行标记,烈日暴走美食品鉴街拍自拍不断DDL。

愉快的是,每天都在做自己喜欢的事情,心酸的是,每天都被下一个任务催着。于是,当难得享受静谧时光,安静就成为了一个重要前提。我可以走在熙熙攘攘的大街,独自享受着中古世纪的教堂与艺术,也可以在慢慢长夜中仰望星空,看言情星空灿烂,但是关键在于城市噪音,人声鼎沸,无论何时何地都是无法避免的...

那么如何当好一个遗世独立的“旅行者”?幸好带了索尼降噪耳机1000X!有句话说得好,索尼大法好,旅行赶稿都是好!戴上1000X我不仅仅能在西语世界安安静静地逛博物馆,也可以在人来人往的咖啡馆赶稿哈瓦那的凌晨两点,戴上耳机,用耳机除去了街上施工队无休止电钻声。现在就让我们好好谈谈这个好东西吧!

首先让我来简单介绍一下索尼降噪耳机1000X,作为无线蓝牙耳机,随机附赠音频线飞机转换头,毕竟有时候飞机上的电影可能正是那个你找了很久而不得的那部,对于我这种爱看电影的用户真是再合适不过了。

关于索尼1000X的颜值,我们暂且不说,因为就像是一千个哈姆雷特,每个人眼中都有自己喜好。可是耳机的降噪能力可以说是非常厉害了,作为一名伪耳机发烧友,也买过几个降噪耳机,可是佩戴体验不佳,总是降噪不行或者音质不行,而索尼1000X在降噪和音质两方面都很完美,记得在温哥华商场带着1000X听歌,朋友在试音箱,我正好听到了好听的音乐,忍不住把1000X戴在他的耳朵上,那一刻,他的眼睛都亮了!

索尼降噪耳机1000X不仅仅音质极佳,同时拥有出色的降噪功能。一般的降噪耳机都有一个小问题,要知道,我之前就遇到过正入神听歌,突然旁边有人给我说话,不摘下耳机就完全听不清别人说话,摘戴耳机不仅麻烦还影响听觉体验,但是1000X就独创性地解决了这个问题。当有人说话时,可以用手轻轻捂住耳机右侧腔体,通过外置麦克风会自动录入外部人声,实现不摘耳机也能听清,友好完成对话的方式而它的厉害之处还不止这一点,无线蓝牙耳机最麻烦的是不知道怎么切歌,那万能的右侧耳机腔体又来了,耳机腔体上有着精敏的触摸感应面板,通过手指轻轻滑动,上下调音,左右切歌,双击还能接听电话,不禁感叹索尼黑科技,索尼大法好!

环球旅行,意味着无数的飞行,火车,公交...无论哪一种交通工具,在带来旅行便利的同时,也意味着要忍受着更多的噪音。而飞机作为洲际飞跃的重要交通方式,5H+飞行时间只是家常便饭。有时候,我为了钱包上的考虑,不得不选择廉价航空,那意味的不仅仅是不舒适的机舱环境和没有食物的困扰,最重要的是机长那超脱的飞行技术,颠颠荡荡,匆匆忙忙,我就这样上天了!噪音不要太大,推销不要太多,婴儿吵闹不要太厉害,不过幸好有了伟大的索尼,1000X虽然不能让我躺的更舒服,腿能伸的更长,但是我终于不用忍受噪音了。

人们常说,身体和心灵总有一个要在路上,那耳朵与嘴巴也总有一个要舒服点,索尼降噪耳机1000X就充分的满足了耳朵的舒适感与听觉上的双重享受,超长待机配合Hi-Res音质效果,再差的机舱环境也能有头等舱的体验。毕竟我的壕朋友试过1000X之后告诉我,头等舱的降噪耳机也就是那样了!

而且关键的续航能力超强,旅行在外总是忘记充电,但是1000X却一直坚挺着,完全可以满足世界上最遥远的航路飞行。我决定,下次去南极旅行,也要带上索尼降噪耳机1000X!

在此再次感谢穷游索尼,本次1000X的体验活动,既让我圆了一个索尼梦,也让我的旅行质量更是上升了不止一个等级,遥想去年撒哈拉沙漠那一夜,我希望今年能在乌尤尼盐湖再次仰望星空,带上1000X,真真正正地和星空来一场交流!

dudu_lily3 新进弟子

2楼

帅哥和索尼耳机,很搭哦~

一蝶h 新进弟子

3楼

羡慕环球旅行

夏日的栀子花99v 新进弟子

4楼

南美安全吗?

daisy0011 5袋长老

5楼

古巴安全吗?好玩吗?值得去的指数是?最近这个目的地很火啊~

古董羹 4袋长老

6楼

回复 4楼 @夏日的栀子花99v展开引用收起引用

南美安全吗?

查看全部引用

南美白天人多没事,晚上尽量不要一个人出门

古董羹 4袋长老

7楼

回复 5楼 @daisy0011展开引用收起引用

古巴安全吗?好玩吗?值得去的指数是?最近这个目的地很火啊~

查看全部引用

古巴很安全,深夜走也没事,只是女性容易被搭讪,以断网生活体验值得去,景色人文之类一周即可,多了即乏

黟山古月t 新进弟子

8楼

黑色款和男生很搭啊

树上茉莉开 新进弟子

9楼

惬意的环球旅行加上降噪耳机好棒~

lovemylife_tte 新进弟子

10楼

会写攻略出来吗?

古董羹 4袋长老

11楼

回复 10楼 @lovemylife_tte展开引用收起引用

会写攻略出来吗?

查看全部引用

现在已经写出签证攻略

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证