穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

亲子游结伴,自由行或自驾游都行

旅游攻略论坛: 结伴同游 意大利/梵蒂冈/圣马力诺/马耳他

Lidan1983 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-07-17 浏览数:188

Lidan1983 1袋长老

1楼
该结伴已过期
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-07-252017-08-24大约玩31
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 7月24日从广州出发,25日罗马入境。行程自由,寻求家庭亲子或单身女性同游。吃,住,玩所有费用平摊。

2楼

回复 1楼 @Lidan1983展开引用收起引用

7月24日从广州出发,25日罗马入境。行程自由,寻求家庭亲子或单身女性同游。吃,住,玩所有费用平摊。

查看全部引用

本人有驾照翻译件,有国外自驾游经验

光啊光啊光 新进弟子

3楼

回复 2楼 @Lidan1983展开引用收起引用

本人有驾照翻译件,有国外自驾游经验

查看全部引用

你好,我想问一下你们几个人?具体想去的城市,自驾还是公共交通?我打算7.26-8.4在意大利

4楼

7月24日从广州出发,25日罗马入境。行程自由,寻求家庭亲子或单身女性同游。吃,住,玩所有费用平摊。

查看全部引用

我们两个人,女儿十岁了。自理没问题,还能给我帮帮忙。 在意大利罗马佛罗伦萨五渔村比萨斜塔威尼斯米兰。我们公共交通和自驾都可以

聪朵法意之旅 1袋长老

5楼

查看全部引用

我们路线正好相反 要不然可以结伴,也是带孩子!我们是米兰进、罗马

6楼

查看全部引用

是啊,我们主要是机票都买好了,要不就能一起了

抹茶拿铁2010 4袋长老

7楼

LZ,我也是亲子游,一个人带九岁的儿子。8.13-8.18在意大利佛罗伦萨罗马,能拼的话留个微信吧。

8楼

查看全部引用

我们是7月26日到达罗马

9楼

回复 7楼 @抹茶拿铁2010展开引用收起引用

LZ,我也是亲子游,一个人带九岁的儿子。8.13-8.18在意大利佛罗伦萨和罗马,能拼的话留个微信吧。

查看全部引用

我们是7月26日到达罗马

10楼

回复 3楼 @光啊光啊光展开引用收起引用

你好,我想问一下你们几个人?具体想去的城市,自驾还是公共交通?我打算7.26-8.4在意大利

查看全部引用

我们两个人,女儿十岁了。自理没问题,还能给我帮帮忙。\n在意大利罗马佛罗伦萨五渔村比萨斜塔威尼斯米兰。我们公共交通和自驾都可以

回复 当前帖子