穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

明年2月结伴去日本,具体时间、地点、行程可商议

旅游攻略论坛: 结伴同游 日本

Beatrice_Z 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2017-07-17 浏览数:97

Beatrice_Z 新进弟子

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2018-02-012018-02-28大约玩28
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 求爱玩爱吃、随和开朗的妹纸旅伴~本人旅行经验丰富,旅行细节可以再具体商议

端着炒饭 1袋长老

2楼

回复 1楼 @Beatrice_Z展开引用收起引用

求爱玩爱吃、随和开朗的妹纸旅伴~本人旅行经验丰富,旅行细节可以再具体商议

查看全部引用

春节来组团札幌

妮娜喵喵 新进弟子

3楼

求爱玩爱吃、随和开朗的妹纸旅伴~本人旅行经验丰富,旅行细节可以再具体商议

查看全部引用

楼主楼主看到我^_^麻烦留下联系方式

April呆呆宝 新进弟子

4楼

查看全部引用

看樱花动漫?

rruugogo 1袋长老

5楼

楼主好,我女生,会英语,日语的话就只是看日剧的时候学到一点点哈哈,会开车,是个吃货。目前是一个人,正在找合适的同伴(三观正、谈得来,乐观、会玩儿),想要几个玩得来的人一起日本自由行。常用的是QQ,楼主可以联系我2189903248,一起交流商量,然后如果各方面都合适的话就一块儿吧

段段在旅途 1袋长老

6楼

查看全部引用

怎么联系

天天向晴 1袋长老

7楼

查看全部引用

我也想2月去日本

天天向晴 1袋长老

8楼

回复 5楼 @rruugogo展开引用收起引用

楼主好,我女生,会英语,日语的话就只是看日剧的时候学到一点点哈哈,会开车,是个吃货。目前是一个人,正在找合适的同伴(三观正、谈得来,乐观、会玩儿),想要几个玩得来的人一起日本自由行。常用的是QQ,楼主可以联系我2189903248,一起交流商量,然后如果各方面都合适的话就一块儿吧

查看全部引用

我是女生,我也想2月去日本

回复 当前帖子