帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

两个女生,9.28香港飞巴黎,之后威尼斯,罗马,弗洛伦萨

旅游攻略论坛: 结伴同游 法国/摩纳哥 意大利/梵蒂冈/圣马力诺/马耳他

sky风 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-07-17 浏览数:379

sky风 1袋长老

1楼
该结伴已过期
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-09-292017-10-06大约玩8
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 因为欧洲比较乱,希望征男生小伙伴同行(●--●),具体行程可商议,最好有驾照可以自驾啦~现在已经有两个绝对靠谱女汉纸,希望靠谱会玩的小伙伴快点来认领

sky风 1袋长老

2楼

回复 1楼 @sky风展开引用收起引用

因为欧洲比较乱,希望征男生小伙伴同行(●--●),具体行程可商议,最好有驾照可以自驾啦~现在已经有两个绝对靠谱女汉纸,希望靠谱会玩的小伙伴快点来认领

查看全部引用

有兴趣的小伙伴留微信 我来加你~

kylewang54 1袋长老

3楼

因为欧洲比较乱,希望征男生小伙伴同行(●--●),具体行程可商议,最好有驾照可以自驾啦~现在已经有两个绝对靠谱女汉纸,希望靠谱会玩的小伙伴快点来认领

查看全部引用

楼主微信多少

sky风 1袋长老

4楼

回复 3楼 @kylewang54展开引用收起引用

楼主微信多少

查看全部引用

嗨 我是国庆欧洲行的小伙伴 可以加我微信sky1056906113商讨~

中国式青春 新进弟子

5楼

完全不会英语,驾车11年- -# 想出去玩,语言受限。

中国式青春 新进弟子

6楼

WX390464

nadine_ding 新进弟子

7楼

nadineding 感兴趣 行程基本一致 

Kevin_____ 新进弟子

8楼

哈哈 我10月29也是香港巴黎

sky风 1袋长老

9楼

回复 8楼 @Kevin_____展开引用收起引用

哈哈 我10月29也是香港飛巴黎

查看全部引用

哈哈哈 我们是28飞,29到啦,要不要考虑一起

kylewang54 1袋长老

10楼

查看全部引用

我跟楼主差不多行程,汉子一枚,之前自由行过日本泰国,有国际驾照

Kevin_____ 新进弟子

11楼

回复 9楼 @sky风展开引用收起引用

哈哈哈 我们是28飞,29到啦,要不要考虑一起

查看全部引用

可以啊 你可以給我你的聯繫方式嗎?

乌冬面_chen 1袋长老

12楼

查看全部引用

楼主招到人了么?我一个女生,求带上

sky风 1袋长老

13楼

查看全部引用

Upup

回复 当前帖子