穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

2017.10.4~10.18 冰岛自驾9天 求两位同行

旅游攻略论坛: 结伴同游 挪威/瑞典/芬兰/丹麦/冰岛

蝴蝶结520 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2017-07-17 浏览数:94

蝴蝶结520 新进弟子

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-10-042017-10-18大约玩15
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 如题,在10.4到10.18在北欧,计划在冰岛自驾9天,其余时间在北欧其他国玩耍 我们是一对新婚夫妻,本次旅行希望找2个一起自驾,拼车拼路费,一起玩。

虚妄的港湾 1袋长老

2楼

回复 1楼 @蝴蝶结520展开引用收起引用

如题,在10.4到10.18在北欧,计划在冰岛自驾9天,其余时间在北欧其他国玩耍 我们是一对新婚夫妻,本次旅行希望找2个一起自驾,拼车拼路费,一起玩。

查看全部引用

你们还去北欧哪里啊?

蝴蝶结520 新进弟子

3楼

回复 2楼 @虚妄的港湾展开引用收起引用

你们还去北欧哪里啊?

查看全部引用

还去 芬兰圣诞老人村 还有挪威

t呓ss 新进弟子

4楼

从哪里出发  机票是否出

蝴蝶结520 新进弟子

5楼

回复 4楼 @t呓ss展开引用收起引用

从哪里出发  机票是否出

查看全部引用

上海出发,机票已出

t呓ss 新进弟子

6楼

回复 5楼 @蝴蝶结520展开引用收起引用

上海出发,机票已出

查看全部引用

可以加好友聊下 我们也是新婚夫妻

鹿luella 1袋长老

7楼

回复 1楼 @蝴蝶结520展开引用收起引用

如题,在10.4到10.18在北欧,计划在冰岛自驾9天,其余时间在北欧其他国玩耍 我们是一对新婚夫妻,本次旅行希望找2个一起自驾,拼车拼路费,一起玩。

查看全部引用

wx344077638 三个女生求伴儿 行程可看我结伴贴

dewdew8 新进弟子

8楼

我们10月10号到20号在冰岛自驾游,有兴趣和我们一起租车

rruugogo 1袋长老

9楼

楼主好,女生(女汉子),会英语,会开车,只是驾照还在实习期。目前是一个人,正在找合适的同伴(三观正、谈得来,乐观、会玩儿),就想要几个玩得来的人一起欧洲自由行。不常登网页,常用QQ,楼主可以联系我2189903248,一起交流商量,然后如果各方面都合适的话就一块儿吧

回复 当前帖子