穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

2017年8月22日,国航CA855英国伦敦

旅游攻略论坛: 结伴同游 英国/爱尔兰

天秤座守夜人 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-07-17 浏览数:194

天秤座守夜人 1袋长老

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-08-222017-09-05大约玩15
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 23,24日可以在伦敦市区玩,去哪里都可以

jeff宋先生 1袋长老

2楼

回复 1楼 @天秤座守夜人展开引用收起引用

23,24日可以在伦敦市区玩,去哪里都可以

查看全部引用

你这个时间挺好啊 和我基本一样 我也是自己 怎么联系

rruugogo 1袋长老

3楼

楼主好,我90后女生,基本的英语交流没问题,目前是一个人,正在找合适的同伴(三观正、谈得来、乐观、会玩儿)一块儿去英国自由行,常用的是QQ,楼主可以联系我2189903248,一起交流商量,要是各方面都合适的话就一块儿吧

天秤座守夜人 1袋长老

4楼

回复 2楼 @jeff宋先生展开引用收起引用

你这个时间挺好啊 和我基本一样 我也是自己 怎么联系

查看全部引用

微信17366383135

Soniya_shanghai 1袋长老

5楼

回复 1楼 @天秤座守夜人展开引用收起引用

23,24日可以在伦敦市区玩,去哪里都可以

查看全部引用

也可以加上我,行程有些接近

筱筱苹果 5袋长老

6楼

约伴一起游欧洲,妹子一枚,有过出境游的经验,想约伴一起玩~~有兴趣的话加QQ1036139569

回复 当前帖子