帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

8.12-8.18台湾,女生,香港飞台北

旅游攻略论坛: 结伴同游 中国内地 台湾

枚红小手指 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2017-07-17 浏览数:258

枚红小手指 新进弟子

1楼
该结伴已过期
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-08-122017-08-19大约玩8
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 有没有小伙伴一起,毫无计划,机票已定

阿桃xuo长 新进弟子

2楼

回复 1楼 @枚红小手指展开引用收起引用

有没有小伙伴一起,毫无计划,机票已定

查看全部引用

牛逼。毫无计划,机票已定

黃小飛 禁止访问

3楼

我们也有计划去台湾旅游,加我微详聊吧~微信: monday091678

lhc信自己 新进弟子

4楼

查看全部引用

我也毫无计划,不如就走到哪算哪哈哈哈哈

沐仔游世界 新进弟子

5楼

查看全部引用

8月中旬香港飞台中,台北返香港,前后12天,机票已出。男生一个。走哪算哪,全程台铁及捷运。可以的话,你把微信PO出来,我加你。

枚红小手指 新进弟子

6楼

查看全部引用

我决定此次一个人旅行,谢谢大家

胖乎乎的MrLo 新进弟子

7楼

查看全部引用

8月4号行吗?我也在香港。想找个周末去台东

cgwnz 2袋长老

8楼

查看全部引用

同求

daidai-去旅行 新进弟子

9楼

12-20号 台湾环岛游 女生一人 有攻略 有想法同游的话 可以给个微信 我的:18018777057

止水可听 1袋长老

10楼

查看全部引用

哈喽,我也是一个人,在台湾的时间和你一样,想一起玩的话加我微信吧ID:greyiscolourful

回复 当前帖子