穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

9.21-9.26,台湾东部:花莲,台东,兰屿

旅游攻略论坛: 结伴同游 台湾

OP__XM 2袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-07-17 浏览数:137

OP__XM 2袋长老

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-09-212017-09-26大约玩6
  • 展开
  • 联系方式
    站内信或跟帖
  • 结伴详情
  • 本人男,奔三,坐标广东~

热爱旅行,性格健谈外向,计划去花莲、台东、兰屿玩6天,已出机票(香港直飞往返花莲的航班)

去过的旅游目的地很多,经验丰富~

目前其他的都没定,具体六天的行程安排,时间分配,住宿,都未定,大概行程可以参考我的这个行程单,都是初步~

去花莲就是去看海,七星潭,太鲁阁,清水断崖,然后想去看看9月底六十石山还有没有金针花海看看,台东去转一下,顺带坐飞机然后去兰屿走走转转。

还有有对结伴要求就是不要怕累,旅行就是累并快乐着,也不用穷游,该舒服和需要享受一样不用委屈自己~

估计我的线路这么冷门,也该也没人会同行吧~坐等

最后编辑于 2017-07-17 22:41

举报 回复

half_of_x 1袋长老

2楼

回复 1楼 @OP__XM展开引用收起引用

本人男,奔三,坐标广东~热爱旅行,性格健谈外向,计划去花莲、台东、兰屿玩6天,已出机票(香港直飞往返花莲的航班)去过的旅游目的地很多,经验丰富~目前其他的都没定,具体六天的行程安排,时间分配,住宿,都未定,大概行程可以参考我的这个行程单,都是初步~去花莲就是去看海,七星潭,太鲁阁,清水断崖,然后想去看看9月底六十石山还有没有金针花海看看,台东去转一下,顺带坐飞机然后去兰屿走走转转。还有有对结伴要求就是不要怕累,旅行就是累并快乐着,也不用穷游,该舒服和需要享受一样不用委屈自己~估计我的线路这么冷门,也该也没人会同行吧~坐等

查看全部引用

你好想问一下 你是先花莲后兰屿

OP__XM 2袋长老

3楼

回复 2楼 @half_of_x展开引用收起引用

你好想问一下 你是先花莲后兰屿?

查看全部引用

都可以啊,因为飞机直接到花莲,可以先在花莲玩两天,再去兰屿,当然也可以到了花莲就去兰屿,最后回来花莲玩了也可以啊

half_of_x 1袋长老

4楼

回复 3楼 @OP__XM展开引用收起引用

都可以啊,因为飞机直接到花莲,可以先在花莲玩两天,再去兰屿,当然也可以到了花莲就去兰屿,最后回来花莲玩了也可以啊

查看全部引用

楼主有联系方式吗?你的行程我感兴趣

孔小瓜CcccC 新进弟子

5楼

回复 1楼 @OP__XM展开引用收起引用

本人男,奔三,坐标广东~热爱旅行,性格健谈外向,计划去花莲、台东、兰屿玩6天,已出机票(香港直飞往返花莲的航班)去过的旅游目的地很多,经验丰富~目前其他的都没定,具体六天的行程安排,时间分配,住宿,都未定,大概行程可以参考我的这个行程单,都是初步~去花莲就是去看海,七星潭,太鲁阁,清水断崖,然后想去看看9月底六十石山还有没有金针花海看看,台东去转一下,顺带坐飞机然后去兰屿走走转转。还有有对结伴要求就是不要怕累,旅行就是累并快乐着,也不用穷游,该舒服和需要享受一样不用委屈自己~估计我的线路这么冷门,也该也没人会同行吧~坐等

查看全部引用

你的行程我有兴趣。

OP__XM 2袋长老

6楼

回复 5楼 @孔小瓜CcccC展开引用收起引用

你的行程我有兴趣。

查看全部引用

话说你也在那个时间里有空吗,我是觉得那个时间好像有假期的人不多

孔小瓜CcccC 新进弟子

7楼

回复 6楼 @OP__XM展开引用收起引用

话说你也在那个时间里有空吗,我是觉得那个时间好像有假期的人不多

查看全部引用

嗯嗯,主要是我不会攻略,有点儿路痴,还想玩儿。去看看朕打下的江山

OP__XM 2袋长老

8楼

回复 7楼 @孔小瓜CcccC展开引用收起引用

嗯嗯,主要是我不会攻略,有点儿路痴,还想玩儿。去看看朕打下的江山

查看全部引用

攻略我一般都自己做,然后路痴我不会,我方向感很好,就是好像一般能有空那几天时间切合挺难的,感觉大家都十一放假

回复 当前帖子