穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

【爽哥说】漫游大城府

旅游攻略论坛: 泰国

【爽哥说】漫游大城府

Thailand爽哥
Thailand爽哥 5袋长老
2017-07-17 171人阅读 只看楼主无图模式

1楼

爽哥说,今天陪着朋友感受了一下大城府的沧桑与沉淀。

说起大城府,当年也是世界上数一数二的大城市,也作为泰国的首都记录在历史当中。

端坐在莲座上的佛像,凝视着脚下的湄南河,四周是经过历史沧桑后的安祥宁静,惟有这些佛像静默于此,细细聆听,历史的声音告诉你曾经过一切。

爽哥带你去大城府感受这沧桑与沉重

马哈泰佛寺、菩斯里善佩寺、波琵古寺、嘉拉布拉纳古寺,无论是现今保存完好或是破损严重的,行走其间,都会感慨于曾经的历史。

著名的大城府树中佛头,多大的几率才刚好让这颗树发芽生长并托起这个佛头,而且还要脸朝外。

换个角度再看一下。

爽哥的信念是再怎样沉重也还是不能忘掉吃,是吧。

大城府出名的小吃“Sai Mai", 面皮就是中国的春卷皮,里面细细的是糖丝,和泰国很多其他甜品不一样的是,这个不是特别甜,但是很香。爽哥很喜欢吃,你要不要来试试?

大城府是释放心灵的一方静土,无论你是怎样的心情,到了这里都会让你身心放空,悠然于心。你来,爽哥可以带你一起静化心灵。

广岛_之恋 新进弟子

2楼

问一下楼主,大城府游玩的话需要多长时间啊?

-嘟嘟 新进弟子

3楼

回复 1楼 @Thailand爽哥展开引用收起引用

爽哥说,今天陪着朋友感受了一下大城府的沧桑与沉淀。[图片] 说起大城府,当年也是世界上数一数二的大城市,也作为泰国的首都记录在历史当中。[图片] 端坐在莲座上的佛像,凝视着脚下的湄南河,四周是经过历史沧桑后的安祥宁静,惟有这些佛像静默于此,细细聆听,历史的声音告诉你曾经过一切。 爽哥带你去大城府感受这沧桑与沉重[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片] 马哈泰佛寺、菩斯里善佩寺、波琵古寺、嘉拉布拉纳古寺,无论是现今保存完好或是破损严重的,行走其间,都会感慨于曾经的历史。[图片] 著名的大城府树中佛头,多大的几率才刚好让这颗树发芽生长并托起这个佛头,而且还要脸朝外。 换个角度再看一下。[图片] 爽哥的信念是再怎样沉重也还是不能忘掉吃,是吧。[图片][图片] 大城府出名的小吃“Sai Mai", 面皮就是中国的春卷皮,里面细细的是糖丝,和泰国很多其他甜品不一样的是,这个不是特别甜,但是很香。爽哥很喜欢吃,你要不要来试试?[图片][图片] 大城府是释放心灵的一方静土,无论你是怎样的心情,到了这里都会让你身心放空,悠然于心。你来,爽哥可以带你一起静化心灵。

查看全部引用

哎呀,这里不错哦,话说那个佛头真的是长在树里的啊?!这里一天可以逛完吗?

4楼

回复 2楼 @广岛_之恋展开引用收起引用

问一下楼主,大城府游玩的话需要多长时间啊?

查看全部引用

一天就可以了。

5楼

回复 3楼 @-嘟嘟展开引用收起引用

哎呀,这里不错哦,话说那个佛头真的是长在树里的啊?!这里一天可以逛完吗?

查看全部引用

机缘巧合,当初被破坏的时候佛头掉到了树下,天长日久就被树根包到了树里。 嗯,一天就可以逛完。

-嘟嘟 新进弟子

6楼

回复 5楼 @Thailand爽哥展开引用收起引用

机缘巧合,当初被破坏的时候佛头掉到了树下,天长日久就被树根包到了树里。 嗯,一天就可以逛完。

查看全部引用

哦~好的,谢谢爽哥。

7楼

回复 6楼 @-嘟嘟展开引用收起引用

哦~好的,谢谢爽哥。

查看全部引用

不客气,欢迎来找爽哥。

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐