帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

上海新西班牙签证中心吐槽

旅游攻略论坛: 签证

上海新西班牙签证中心吐槽

123bbet
123bbet 5袋长老
2017-07-18 1851人阅读 只看楼主无图模式

1楼

前几周去新签证中心申请了板鸭的申根,3天就出签了,这点给个好评。

但是!不得不吐槽下!新签证中心的管理和服务!

【首先,预约是“假”的!】

当你在电脑前选择预约时段的时候,还乐呵地觉得,诶,有好多时段可以选择凹,挺合理贴心的么,那也不用溜出来很久?在规定的时间内来?应该能完事?

(乃伊唔!!!)

来到号称西班牙签证办理VIP排队现场,且为室外 (37度+),才发现傻X了!

楼下!室外!排队!根本!不是按照预约来的!遵循的是先来先到原则。担心过号怎么办?!根本没关系!只要排上了,就慢慢等到汗流浃热到背灵魂出鞘吧!

(世界广场那服务台真的竖了西班牙签证VIP办理请往X走这牌子,和你看到现场排队形成巨大心理落差,诶!说好的VIP是这样的咯?!唬我呢?!)

工作人员给出的官方说法:不是按照预约时间排的,人家10点不到来的也排到现在了(现在快要1点),慢慢等吧,会一批批带人上去的,预约过了就行,不看时间的,过号不要紧...............

EXM?????那预约是“假”的咯?

不是“假”的呀,一定要预约才能办理。

看来是我们对预约有什么误会...恩恩....

结果很多队伍里的群众都“诶你帮我看下位子,我去买个吃的..." 23333333333

【吐槽2,室外37度+站着排队1.5小时+真的大丈夫?】

下来带人上去的批次和速度真是慢到能看一部小片子....

热?心静自然凉....站着累?那是在修仙...

【吐槽3,乘坐自带小风扇的货梯,呼吸与垃圾擦肩而过的微妙空气】

应该是为了加快“运人”速度....工作人员安排了已经排到绝望的群众乘坐了大楼货梯刚想进去,一包巨型垃圾从里面溜溜地被推出来...唔~销魂的味道~

这里也给后面要去的大家打个预防针,不要太意外

【吐槽4,资料审核员让你签字,是把表丢过来的,不要太惊讶这个操作哟】

理解理解,理解万岁

好了,以上就是新签证中心的一些嘈点。

然后照片都是在楼下拍的。

噢对了,领取签证还是一样要遵循先来先到原则去排队哟。

但是这次不用预约啦,科科。

胡阿涛 新进弟子

2楼

据说,收材料的女人死 要钱,带点强迫的让去重新拍照,重新复印,复印一些没用的空白页,随意把送签的表格更改,鸡蛋里挑骨头,根本就不按公开的申根流程要求办事。以上指上海BLS,不晓得久事大厦的西班牙收材料的是否也一个德行

3楼

回复 2楼 @胡阿涛展开引用收起引用

据说,收材料的女人死 要钱,带点强迫的让去重新拍照,重新复印,复印一些没用的空白页,随意把送签的表格更改,鸡蛋里挑骨头,根本就不按公开的申根流程要求办事。以上指上海BLS,不晓得久事大厦的西班牙收材料的是否也一个德行

查看全部引用

这个到没碰到,只要按照官网清单合理准备材料,整本护照包括空白页都复印(也算是个板鸭签证的糟点),不会被坑

HsTonk 1袋长老

4楼

不好意思问下LZ你签证出来了嘛,我比你晚两天还没出来,这周六就出发了,有点急

5楼

回复 4楼 @HsTonk展开引用收起引用

不好意思问下LZ你签证出来了嘛,我比你晚两天还没出来,这周六就出发了,有点急

查看全部引用

出来了 3天 还蛮快的

cottonssss 新进弟子

6楼

回复 4楼 @HsTonk展开引用收起引用

查看全部引用

请问你出签了吗_(:зゝ∠)_

7楼

回复 6楼 @cottonssss展开引用收起引用

查看全部引用

见楼上

janelew 1袋长老

8楼
以前久事那里态度不错的说。

HsTonk 1袋长老

9楼

回复 5楼 @123bbet展开引用收起引用

出来了 3天 还蛮快的

查看全部引用

今天拿到了谢谢你

HsTonk 1袋长老

10楼

回复 6楼 @cottonssss展开引用收起引用

查看全部引用

今天拿到了 正好一个礼拜

哈皮悠悠 新进弟子

11楼

昨天送签倒还好,只排了十五分钟

琪蓁妈咪 新进弟子

12楼
请问楼主预约的是几点,我们预约的是2:30的,最早几点可以去排队呀,早上去可以吗

丹云穆零 2袋长老

13楼

回复 12楼 @琪蓁妈咪展开引用收起引用

请问楼主预约的是几点,我们预约的是2:30的,最早几点可以去排队呀,早上去可以吗

查看全部引用

可以,只要约上当天。

琪蓁妈咪 新进弟子

14楼

回复 13楼 @丹云穆零展开引用收起引用

可以,只要约上当天。

查看全部引用

谢谢,早上去了,只要当天的预约号就给进

janice_wj 8袋长老

15楼

LZ把吐槽都写的这么幽默轻松,一定是个豁达有趣的人,正在准备签证材料,学习ING!谢谢分享

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证