穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

泰国曼谷清迈国庆八日行!!

旅游攻略论坛: 结伴同游 泰国

rebeccajane11 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2017-07-19 浏览数:178

rebeccajane11 新进弟子

1楼
该结伴已过期
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-10-012017-10-08大约玩8
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
    微信:rebeccajane
  • 结伴详情
  • 女生,求同伴女生一起去泰国曼谷和清迈浪。已经买了泰国曼谷往返的机票,会去曼谷和清迈,其他城市好商量。在清迈有一个泰国朋友带着玩。有想要一起结伴的吗?还可以分享住宿和吃的!!

妍妍妍123 新进弟子

2楼

回复 1楼 @rebeccajane11展开引用收起引用

女生,求同伴女生一起去泰国曼谷和清迈浪。已经买了泰国曼谷往返的机票,会去曼谷和清迈,其他城市好商量。在清迈有一个泰国朋友带着玩。有想要一起结伴的吗?还可以分享住宿和吃的!!

查看全部引用

楼主,从哪里飞?

sunm123 新进弟子

3楼

女生,求同伴女生一起去泰国曼谷和清迈浪。已经买了泰国曼谷往返的机票,会去曼谷和清迈,其他城市好商量。在清迈有一个泰国朋友带着玩。有想要一起结伴的吗?还可以分享住宿和吃的!!

查看全部引用

楼主,清迈民宿有推荐的不

请等等小树 新进弟子

4楼

查看全部引用

夫妻俩。拼吃拼完拼车可否。

hodxn 1袋长老

5楼

可否推荐点吃的啊。。2-8曼谷往返。。可惜我是个男的= =

睡觉不穿裤衩儿 新进弟子

6楼

查看全部引用

本人男生,国庆期间想去泰国游玩,曼谷清迈必去,现求拼友驴友一起作伴,微信13031735455。

睡觉不穿裤衩儿 新进弟子

7楼

回复 5楼 @hodxn展开引用收起引用

可否推荐点吃的啊。。2-8曼谷往返。。可惜我是个男的= =

查看全部引用

本人男生,国庆期间想去泰国游玩,曼谷清迈必去,现求拼友驴友一起作伴,微信13031735455。

user_9Dqzy9WzVd 新进弟子

8楼

查看全部引用

我也国庆清迈曼谷

回复 当前帖子