穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

今日话题 | 你有被一图种草的经历么

旅游攻略论坛: 穷游活动 海阔天空

今日话题 | 你有被一图种草的经历么

穷游大秘书
穷游大秘书 管理员
2017-07-19 4386人阅读 只看楼主无图模式

穷游大秘书 管理员

1楼

(图 | 穷游er KAHO自由行)

你有过对一个地方“一见钟情”的时候么,看见一张图,心里就埋下了对那个地方的向往。

今天就说说,

你有被一图种草的经历么

每天大秘书都会在论坛抛出一个#今日话题#,大家一起来聊聊旅行,聊聊生活。

上期话题精选:你去过最冷的旅行地是哪里?

想继续参与昨日话题,可以戳:http://bbs.qyer.com/thread-2790499-1.html

Austina

本人长居莫斯科,算冷了吧,但是有一年元旦去荷兰羊角村,居然下雪,零下5度,而且是湿冷,那种感觉,比在莫斯科零下25度都冷,终身难忘啊

Amadeus-Zoe

零下35度的哈尔滨,尤其是零下45度的冰雪大世界,冻完回来后觉得什么圣彼得堡莫斯科西伯利亚都非常暖和啊(以上都去过,都是冬天去的)我大东北威武

火柴的柴CHAI

从阿拉斯加的费尔班克斯到北极圈的路上… 零下三四十度真不是闹着玩的 后来在费尔班克斯还遇到暴风雪 目前为止遇到过的最大的一场雪了

Melissa333

今年春节在阿拉斯加 fairbanks 度过,零下40度,但看到了极光,激动的不觉得冷了

最后编辑于 2017-07-21 14:50

举报 回复

龙哥Lukas 10袋长老

2楼

有,苏格兰的斯凯岛。这张图随便翻网页看到的。看完然后就决定,哦,准备要去了。

赵小洛 14袋长老

3楼

因为这张图片被布道石种草。

最后编辑于 2017-07-19 17:59

举报 回复

志留纪 15袋长老

4楼
妥妥的瓜纳华托

志留纪 15袋长老

5楼

回复 3楼 @赵小洛展开引用收起引用

因为这张图片被布道石种草。[图片]

查看全部引用

带我去跳

咪洛酱 4袋长老

6楼

因为在网络上看到过这样的照片而被深深滴种草。。然后么,就安排了一次北欧行。。

赵小洛 14袋长老

7楼

回复 5楼 @志留纪展开引用收起引用

带我去跳

查看全部引用

You jump, I look you jump.

jojojjz 4袋长老

8楼
不计其数的人被悟空的那张粉红清真寺勾引去伊朗…包括我…图就不附了⋯锦囊封面那张…

钟大玲DR 新进弟子

9楼
图1是哪里呀

迪丝汀格雷斯特 1袋长老

10楼
克罗地亚深深种草 已归来 景美人少 温度并不高 很舒适 性价比很高

花師傅是誰 9袋长老

11楼
可以用这张吗?还需要其他理由吗?

凹凸曼背后的小怪 5袋长老

12楼

回复 2楼 @龙哥Lukas展开引用收起引用

有,苏格兰的斯凯岛。这张图随便翻网页看到的。看完然后就决定,哦,准备要去了。[图片]

查看全部引用

运气爆棚才可能看到这样的景色吧

省外来了个呆萌 1袋长老

13楼
这个算吗?我今年六月在伊斯坦布尔马尔马拉海上巡游时遇见的妹子

赵小洛 14袋长老

14楼

回复 9楼 @钟大玲DR展开引用收起引用

图1是哪里呀

查看全部引用

CaRRRina 3袋长老

15楼
一年前去参加一个旅行分享会,Tino大神的tatev修道院戳到我了(不是这张图 找不到他那张的原图了)一年后的几天后,出发前往外高加索(然而时间有限去不了亚美尼亚的tatev修道院,先把格鲁吉亚好好玩,有缘再来这。

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证