帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

第三个工作日出签的新西兰签证,给到护照有效期前一个月

旅游攻略论坛: 签证

第三个工作日出签的新西兰签证,给到护照有效期前一个月

happy965
happy965 13袋长老
2017-07-19 1574人阅读 只看楼主无图模式

1楼

主要参考了这个前辈的帖子

http://bbs.qyer.com/thread-2748705-1.html

我上传的资料包括:

好像有银联白金卡有些材料不是必须项,但为了能尽快出签,我也是都上传了,不过貌似不如一个工作日出签的前辈速度快啊

再附个我行程吧

07itinerary9.20-10.9.pdf90.01KB

之前给新西兰签证中心发邮件问过,签证不会给过护照有效期,最后拿到的是给到了护照有效期前一个月

木土小文 新进弟子

2楼

都是给到前一个月的,我走银联白金让补了资料,总计也是三个工作日,电调行程时讲的还没细想,机票酒店都还没定,然后就没多问了,佩服楼主厉害的行程单~!

ElaineFung 1袋长老

3楼

递交到哪个区域的移民局?我8月4号凌晨递交到香港移民局那边,听说香港那边很慢,起码要等2周~~

4楼

回复 3楼 @ElaineFung展开引用收起引用

递交到哪个区域的移民局?我8月4号凌晨递交到香港移民局那边,听说香港那边很慢,起码要等2周~~

查看全部引用

网签不分区域

5楼

回复 2楼 @木土小文展开引用收起引用

都是给到前一个月的,我走银联白金让补了资料,总计也是三个工作日,电调行程时讲的还没细想,机票酒店都还没定,然后就没多问了,佩服楼主厉害的行程单~!

查看全部引用

护照有效期还剩超过5年的是给五年,不是给到护照有效期前一个月

云开云散 新进弟子

6楼

签出5年是大使馆确定的,但您提出5年申请了吗?如有怎么提出5年签申请的?谢谢

如意珠儿手未操 3袋长老

7楼

回复 4楼 @happy965展开引用收起引用

网签不分区域

查看全部引用

我网签被分到了上海

雨雨田S 新进弟子

8楼
亲为啥要强调“没有工资”字眼呀

喜欢自由86 2袋长老

9楼

回复 2楼 @木土小文展开引用收起引用

查看全部引用

请问是哪家银行的白金卡要补资料呀?

10楼

回复 8楼 @雨雨田S展开引用收起引用

亲为啥要强调“没有工资”字眼呀

查看全部引用

因为我看到很多代办要求工资卡的流水有“工资”字样

11楼

回复 6楼 @云开云散展开引用收起引用

签出5年是大使馆确定的,但您提出5年申请了吗?如有怎么提出5年签申请的?谢谢

查看全部引用

没有特别提出5年申请的地方

只要你护照还有5年以上的有效期,没有很特别的情况

获签就是五年的

但你护照不足五年的话,就给不了五年了

ElaineFung 1袋长老

12楼

回复 7楼 @如意珠儿手未操展开引用收起引用

我网签被分到了上海

查看全部引用

对呀 刚看到楼主回复我说 网签不分区域 可是在付款后那一页明明白白写着“你的申请已递交到香港移民局审理”。没想到香港移民局蛮快的,是四个工作日,没有电调,就拿到了五年多次。现在我帮我朋友申请,她人在美国,也是在同一个官网申请,递交完网上资料付款后,被分配到美国华盛顿的移民局~

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证
返回顶部 手机看帖
扫码看帖
下载穷游App
意见反馈 直达底部
意见反馈

联系方式