穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

十一有没有小伙伴结伴同游泰国,向我招手

旅游攻略论坛: 结伴同游 泰国

狮子不吃饭 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-07-19 浏览数:835

狮子不吃饭 1袋长老

1楼
该结伴已过期
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-10-012017-10-08大约玩8
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 十一太无聊,上来看看有没有兴趣相投的小伙伴结伴去趟泰国耍,行程还没定,可以一起商量。嗯呐,期待的眼神。🏻

狮子不吃饭 1袋长老

2楼

回复 1楼 @狮子不吃饭展开引用收起引用

十一太无聊,上来看看有没有兴趣相投的小伙伴结伴去趟泰国耍,行程还没定,可以一起商量。嗯呐,期待的眼神。🏻

查看全部引用

WeChat DX0810-

双脚看世界 新进弟子

3楼

回复 2楼 @狮子不吃饭展开引用收起引用

WeChat DX0810-

查看全部引用

没有出国游,楼主求带

狮子不吃饭 1袋长老

4楼

回复 3楼 @双脚看世界展开引用收起引用

没有出国游,楼主求带

查看全部引用

你要去泰国

David-CC 1袋长老

5楼

有去泰国的打算,本人男,但是估计楼主是妹纸,就有点不好意思了。

狮子不吃饭 1袋长老

6楼

回复 5楼 @David-CC展开引用收起引用

有去泰国的打算,本人男,但是估计楼主是妹纸,就有点不好意思了。

查看全部引用

哈哈哈我约了几个妹子,你要来吗

David-CC 1袋长老

7楼

十一太无聊,上来看看有没有兴趣相投的小伙伴结伴去趟泰国耍,行程还没定,可以一起商量。嗯呐,期待的眼神。🏻

查看全部引用

全是小姐姐啊?那我更不好意思了。。。

Jdzou 1袋长老

8楼

查看全部引用

你好请问你是十月一号出发吗

狮子不吃饭 1袋长老

9楼

回复 7楼 @David-CC展开引用收起引用

全是小姐姐啊?那我更不好意思了。。。

查看全部引用

有个考潜水证的男子,你要不要联系他一起?他五号考完

狮子不吃饭 1袋长老

10楼

回复 8楼 @Jdzou展开引用收起引用

你好请问你是十月一号出发吗

查看全部引用

嗯,我一号从武汉飞

Jdzou 1袋长老

11楼

回复 10楼 @狮子不吃饭展开引用收起引用

嗯,我一号从武汉飞

查看全部引用

好的,你有做行程之类的吗?

狮子不吃饭 1袋长老

12楼

回复 11楼 @Jdzou展开引用收起引用

好的,你有做行程之类的吗?

查看全部引用

还没来及,还早呢

殇梦杨淘 4袋长老

13楼

查看全部引用

我也想去泰国,主要是清迈~要是ok可以一起,我也是发愁找不到伴儿一起呢

青柳立夏626 新进弟子

14楼

查看全部引用

有计划9.28曼谷,10.1至10.3去沙美,然后再回曼谷。不知道能不能一起

JUAN923 1袋长老

15楼

查看全部引用

你坐标哪里?去苏梅岛吗?你是男生还是女生?我坐标深圳

回复 当前帖子