穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

救结伴

旅游攻略论坛: 结伴同游 法国/摩纳哥 希腊/塞浦路斯 韩国/朝鲜 日本 新西兰 澳大利亚

救结伴

救结伴

Jane_wan85 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-07-23 浏览数:624

Jane_wan85 1袋长老

1楼
loading

我的名都被用了 新进弟子

2楼

回复 1楼 @Jane_wan85展开引用收起引用

地点日期未定(8月中到九月底),背包式或露营车式。

查看全部引用

日本只去北海道吗?

Summoner 3袋长老

3楼

查看全部引用

这么多国家?

songnov 1袋长老

4楼

查看全部引用

澳洲 有联系方式吗

卢锦钊 1袋长老

5楼

查看全部引用

新西兰 8月初

含涵qy 1袋长老

6楼

查看全部引用

这签证能拿到?

李起珩lee ki hyung 新进弟子

7楼

查看全部引用

17-21号北海道。我租车了,希望日程差不多一起旅游。

李起珩lee ki hyung 新进弟子

8楼

回复 6楼 @含涵qy展开引用收起引用

这签证能拿到?

查看全部引用

17-21号 北海道旅游。 我租车了,省交通费一起旅游吧

回复 当前帖子