帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

今日话题 | 是什么原因让你总去同一个地方?

旅游攻略论坛: 穷游活动

今日话题 | 是什么原因让你总去同一个地方?

穷游大秘书
穷游大秘书 管理员
2017-07-24 5352人阅读 只看楼主无图模式

穷游大秘书 管理员

1楼

身边有很多朋友同事,会对一个目的地情有独钟,每年都要去个四五次的。你呢?你会一直去同一个地方么?

是什么原因让你总去同一个地方?

每天大秘书都会在论坛抛出一个#今日话题#,大家一起来聊聊旅行,聊聊生活。

上期话题精选:旅途中哪个瞬间让你觉得好幸福~

想继续参与昨日话题,可以戳:http://bbs.qyer.com/thread-2793180-1.html

天天抄水表

休假开始, 不上班

南半球北极星

从小喜欢建筑 第一次去吴哥窟 激动哭得停不下来 我爸妈在旁边看傻了 还有一次在阿根廷徒步 一天走了12个小时 风雨雪交加 回到镇子喝到一大杯热巧 感觉到了天堂

巫亚

北海道泡温泉的时候想着别人还在上班,觉得好幸福

最后编辑于 2017-07-26 16:39

举报 回复

赵小洛 14袋长老

2楼
不会,下一题。

Onyetenyevwe 1袋长老

3楼
不存在的 下一题

shengnvbaby 3袋长老

4楼
目前也就日本去了N次,不过也没在同一个地方多晃悠过…觉得除非出差,应该也不会一直去同一个地方,毕竟世界那么大~

天天抄水表 6袋长老

5楼

旅游看攻略来穷游

少峰 4袋长老

6楼
去了N次马来西亚

Yoki酱 15袋长老

7楼

我已经去过三次京都,今年11月底又要去。我在穷游沙龙分享京都这个目的地时,有人问了我一模一样的问题。我的回答是:“京都是精彩长篇小说,每次去只来得及看一个章节,因为想把书看完,所以一次次去。”

最后编辑于 2017-07-24 15:56

举报 回复

二月初八那天 9袋长老

8楼
2015年2月到现在去了10次日本 外加竟然没去过东京 没去过大阪 没去过富士山。去过京都三次 却没去过金阁寺 伏见稻荷大社 奈良。←_← 小伙伴表示我去的是个假日本吧

PomodoroMo 8袋长老

9楼
去了三次越南,总共在芽庄待了两个月。连续三年去欧洲,也就在意大利待了七个多月而已~都是因为人吧!有些地方确实会一而再再而三地去。比如说罗马。比如说梵蒂冈

Kitri 3袋长老

10楼
去了泰国三次,法国三次。世界上总有些地方让人流连忘返。特别喜欢南法阳光沙滩,到处是鲜花,人少,安静。那里才是真正的生活,悠闲。

dididar 8袋长老

11楼
很多国家都经常去,因为出差的关系。\n\n只有意大利是肯花自己的钱一去再去,恨不得在每个大区都能玩上一个月,因为这个国家实在太奇葩了,遍地都是世界级的精品,不论历史遗迹还是自然风景,不论数量还是质量都堪称奇迹。

naokochow 4袋长老

12楼

准备第六次去日本(从2015年第一次去日本开始,试过在1年内去过3次日本),每一次去都有新的发现新的惊喜。马来西亚也去过4次,每次家里的人字拖穿的鞋底磨平的时候就飞去买(其实是想去吃榴莲跟我心心念念的薏米水)吃货&业余摄影爱好者的我眼中没去去很多次,只有每一次都是崭新的第一次。

naokochow 4袋长老

13楼

回复 8楼 @二月初八那天展开引用收起引用

2015年2月到现在去了10次日本 外加竟然没去过东京 没去过大阪 没去过富士山。去过京都三次 却没去过金阁寺 伏见稻荷大社 奈良。←_← 小伙伴表示我去的是个假日本吧

查看全部引用

我也是去过日本5次 没有去过富士山 没有去过大阪   大家问起我富士山,没法说出来,嗯我去的是一个假日本

珍妮一直在路上 2袋长老

14楼
世人谓我恋伦敦 其实只恋伦敦某

混口饭吃 1袋长老

15楼

回复 7楼 @Yoki酱展开引用收起引用

我已经去过三次京都,今年11月底又要去。我在穷游沙龙分享京都这个目的地时,有人问了我一模一样的问题。我的回答是:“京都是精彩长篇小说,每次去只来得及看一个章节,因为想把书看完,所以一次次去。”

查看全部引用

说的对!!!!

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证
返回顶部 手机看帖
扫码看帖
下载穷游App
意见反馈 直达底部