穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

想广州转吉隆坡 玩几天去斯里兰卡。

旅游攻略论坛: 结伴同游 马来西亚/文莱 斯里兰卡

奇妙能力歌- 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-07-26 浏览数:350

奇妙能力歌- 1袋长老

1楼
loading

刺凊 新进弟子

2楼

回复 1楼 @奇妙能力歌-展开引用收起引用

因为太喜欢仙本那了。 我一个人 女孩子 不懂英语。希望有差不多行程的 [图片]

查看全部引用

您打算哪天出发

打铁背包客 2袋长老

3楼

我是Kerry

來自中國台灣.83年.

2016年10月有斯里蘭卡3周的經驗

希望找個飯伴.旅伴. 一起玩耍. 時間地點都還可以彈性調整刪減的

目前確定

2017/10/17~10/21 南印 Kerala

2017/10/21~10/31 斯里蘭卡

2017/10/31~11/05 馬來西亞 先本那

WeChat : kerrykang168   Apple iMessage : +886986860860

我是來自中國台灣台中的男生.1983的 

http://i.youku.com/kerrykang168 

https://www.facebook.com/KerryKangTW 

LINE ID:0986860860

萧瑶2060 新进弟子

4楼

因为太喜欢仙本那了。 我一个人 女孩子 不懂英语。希望有差不多行程的 [图片]

查看全部引用

同广州,请问哪天出发?

晓哇 新进弟子

5楼

查看全部引用

怎么联系 我19号飞吉隆坡

回复 当前帖子