穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

9月加拿大东西岸自驾游

旅游攻略论坛: 结伴同游 加拿大

9月加拿大东西岸自驾游

9月加拿大东西岸自驾游

ye态 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2017-07-26 浏览数:319

ye态 新进弟子

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-09-182017-10-05大约玩18
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 捞两男生或一男一女

晓逐颜开 2袋长老

2楼

回复 1楼 @ye态展开引用收起引用

捞两男生或一男一女[图片][图片]

查看全部引用

在哪个网站租的车啊,好便宜

RodmanL 1袋长老

3楼

回复 2楼 @晓逐颜开展开引用收起引用

查看全部引用

同问,准备注册,这个价格好便宜啊!

ye态 新进弟子

4楼

回复 2楼 @晓逐颜开展开引用收起引用

查看全部引用

携程网

ye态 新进弟子

5楼

回复 3楼 @RodmanL展开引用收起引用

同问,准备注册,这个价格好便宜啊!

查看全部引用

携程网

晓逐颜开 2袋长老

6楼

确实低一些,提醒楼主注意301这个价格有起赔金额的,加完全险也是便宜的。

松山人 3袋长老

7楼

2个女生求结伴!90后, 性格随和 ,都会英语,一个会开车和摄影,一个幽默有趣,正在找志同道合的同伴拼车拼房拼吃拼玩拼拍照 !楼主如果觉得合适可以联系我Q3582558494,一起交流行程安排!

ye态 新进弟子

8楼

回复 6楼 @晓逐颜开展开引用收起引用

确实低一些,提醒楼主注意301这个价格有起赔金额的,加完全险也是便宜的。

查看全部引用

嗯,这个只是租车

ye态 新进弟子

9楼

回复 7楼 @松山人展开引用收起引用

2个女生求结伴!90后, 性格随和 ,都会英语,一个会开车和摄影,一个幽默有趣,正在找志同道合的同伴拼车拼房拼吃拼玩拼拍照 !楼主如果觉得合适可以联系我Q3582558494,一起交流行程安排!

查看全部引用

签证还没出来,等签证出来了再看下机票才能确定时间。

北极星 新进弟子

10楼

查看全部引用

我们两女生,签证也未出,时间路线都基本合适,爱摄随和求捡

有闲的安安 新进弟子

11楼

查看全部引用

可惜错开一天,我们15号到温哥华,17号往坎普鲁斯

ye态 新进弟子

12楼

查看全部引用

有缘下次再玩

Ivy927 新进弟子

13楼

回复 11楼 @有闲的安安展开引用收起引用

可惜错开一天,我们15号到温哥华,17号往坎普鲁斯

查看全部引用

我们的行程差不多17号从温哥华出发去贾斯珀 途经甘露市住宿一晚 能否拼车拼房两女 会开车会做饭英语基本沟通

有闲的安安 新进弟子

14楼

查看全部引用

加QQ吧1479631411

有闲的安安 新进弟子

15楼

回复 13楼 @Ivy927展开引用收起引用

我们的行程差不多17号从温哥华出发去贾斯珀 途经甘露市住宿一晚 能否拼车拼房两女 会开车会做饭英语基本沟通

查看全部引用

1479631411,qq联系

回复 当前帖子