穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

十一 德瑞 阿尔卑斯山自驾

旅游攻略论坛: 结伴同游 瑞士/列支敦士登 荷兰/比利时/卢森堡

liukaimumu 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-07-26 浏览数:322

liukaimumu 1袋长老

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-09-302017-10-08大约玩9
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 征喜欢自驾和摄影的小伙伴。之前自驾过北美,澳洲,日,台,土耳其,认路能力可以。 最好人在上海,方便沟通。附上之前的一些照片,惭愧

2楼

回复 2楼 @嘴碎更是展开引用收起引用

照片很好看~还差人吗??本人女,性格开朗不做作,会开车会英语求捡!!不怎么用微信,可以的话加QQ一起商量商量~~QQ10361-39569

查看全部引用

谢谢~ 请问您平时在上海么?

xiao日尧 新进弟子

3楼

回复 1楼 @liukaimumu展开引用收起引用

征喜欢自驾和摄影的小伙伴。之前自驾过北美,澳洲,日,台,土耳其,认路能力可以。 最好人在上海,方便沟通。附上之前的一些照片,惭愧[图片][图片][图片][图片][图片]

查看全部引用

冲着摄影和自驾来,你去过的地恰好我去过,请目前巳几个人?

hpzju 1袋长老

4楼

征喜欢自驾和摄影的小伙伴。之前自驾过北美,澳洲,日,台,土耳其,认路能力可以。 最好人在上海,方便沟通。附上之前的一些照片,惭愧[图片][图片][图片][图片][图片]

查看全部引用

我也在上海,请问瑞士是几号啊,可以捎人吗?

5楼

回复 3楼 @松山人展开引用收起引用

2个女生求结伴!90后, 性格随和 ,都会英语,喜欢欧洲人文风情。一个会开车和摄影,一个幽默有趣,正在找同伴拼车拼房拼吃拼拍照 !一起开心的玩一趟!!! 楼主如果觉得合适可以联系我Q3582558494,一起交流行程安排!

查看全部引用

QQ不用的,请问您人在上海么?在上海的话可以私信我微信联系吧?

6楼

回复 3楼 @xiao日尧展开引用收起引用

冲着摄影和自驾来,你去过的地恰好我去过,请目前巳几个人?

查看全部引用

好的,请问您在上海呢么?

7楼

回复 4楼 @hpzju展开引用收起引用

我也在上海,请问瑞士是几号啊,可以捎人吗?

查看全部引用

还没定具体几号,是从慕尼黑那边一路开到洛桑。走阿尔卑斯北

xiao日尧 新进弟子

8楼

查看全部引用

我在长春

silony 1袋长老

9楼

查看全部引用

楼主已经找到旅伴了嘛?

LiloJiang 2袋长老

10楼

查看全部引用

楼主有微信吗,瑞士求结伴

Claire_WUjw 新进弟子

11楼

查看全部引用

本人女生,在广州,有联系方式吗

12楼

回复 11楼 @Claire_WUjw展开引用收起引用

本人女生,在广州,有联系方式吗

查看全部引用

最好在上海~ 大家还可以见面

13楼

回复 9楼 @silony展开引用收起引用

楼主已经找到旅伴了嘛?