穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

求小伙伴一起去巴西

旅游攻略论坛: 结伴同游 南美/南极

求小伙伴一起去巴西

求小伙伴一起去巴西

hongdachen 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-07-27 浏览数:190

hongdachen 1袋长老

1楼
loading

Zhong_emily 新进弟子

2楼

请问预算大概多少哦?

3楼

回复 2楼 @Zhong_emily展开引用收起引用

请问预算大概多少哦?

查看全部引用

我从美国达拉斯出发,包括巴西秘鲁阿根廷智利,大约3500-3800刀一人。

4楼

回复 3楼 @hongdachen展开引用收起引用

我从美国达拉斯出发,包括巴西,秘鲁,阿根廷,智利,大约3500-3800刀一人。

查看全部引用

不好意思,我在广州哦

5楼

回复 4楼 @Zhong_emily展开引用收起引用

不好意思,我在广州哦

查看全部引用

准备从广州直接去南美吗?

6楼

回复 5楼 @hongdachen展开引用收起引用

准备从广州直接去南美吗?

查看全部引用

其实想找从广州出发一起去旅行的伙伴

yolanda雷 新进弟子

7楼

回复 1楼 @hongdachen展开引用收起引用

11.18里约-伊瓜苏-圣保罗 11.19圣保罗-马瑙斯 11.20马瑙斯 11.21 马瑙斯-里约 11.22 里约 航班,酒店,行程景点均已有安排

查看全部引用

你好,楼主,我是从上海出发,巴西秘鲁必去,其他还没定,希望一起,你的微信联系方式是什么

8楼

回复 7楼 @yolanda雷展开引用收起引用

你好,楼主,我是从上海出发,巴西和秘鲁必去,其他还没定,希望一起,你的微信联系方式是什么

查看全部引用

微信id sanpolvaly qq 985824681

ANGEL0127 1袋长老

9楼

一个女生女生 8/21-26,南美flexible

wx 17896066759

回复 当前帖子