穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

8月7号到8.21号,孟买,然后一路向南到金奈~

旅游攻略论坛: 结伴同游 印度/孟加拉

doubless5 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2017-07-27 浏览数:196

doubless5 新进弟子

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-08-072017-08-22大约玩15
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 女汉子一枚,行程目的地都可以一起商量~7.5号到的印度,到8.7已经走完北印到孟买,希望可以找到时间一致的小伙伴啊~

行走的大云 新进弟子

2楼

有  加我VX:godfaith 

Frankey1234 新进弟子

3楼

回复 1楼 @doubless5展开引用收起引用

女汉子一枚,行程目的地都可以一起商量~7.5号到的印度,到8.7已经走完北印到孟买,希望可以找到时间一致的小伙伴啊~

查看全部引用

这周末6号要出差到金奈,为期2周。 话说那边还安全么?

doubless5 新进弟子

4楼

回复 3楼 @Frankey1234展开引用收起引用

这周末6号要出差到金奈,为期2周。 话说那边还安全么?

查看全部引用

不好意思啊,现在才看到消息啊,你应该已经到印度了吧,挺安全的啊,特别是南部啊,我大概20号到金奈

Frankey1234 新进弟子

5楼

回复 1楼 @doubless5展开引用收起引用

女汉子一枚,行程目的地都可以一起商量~7.5号到的印度,到8.7已经走完北印到孟买,希望可以找到时间一致的小伙伴啊~

查看全部引用

恩,下周5回。这边还好

回复 当前帖子