穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

慕尼黑,新天鹅堡,萨尔茨堡或者国王湖

旅游攻略论坛: 结伴同游 德国

慕聿露 2袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-07-28 浏览数:729

慕聿露 2袋长老

1楼
该结伴已过期
loading

慕聿露 2袋长老

2楼

补充,我是英国出发~结伴要求基本就是活的就行

慕聿露 2袋长老

3楼

回复 1楼 @慕聿露展开引用收起引用

机票已出,定好了慕尼黑市内的青旅发现火车州票两人以上便宜,来求伴啦我28下午到慕尼黑,29号新天鹅堡,30国王湖或者萨尔茨堡,31慕尼黑市内晚上飞机都是当日往返来吧!小伙伴们~   

查看全部引用

看清楚时间再加,一定备注“穷游德国”谢谢

Teeee 新进弟子

4楼

机票已出,定好了慕尼黑市内的青旅发现火车州票两人以上便宜,来求伴啦我28下午到慕尼黑,29号新天鹅堡,30国王湖或者萨尔茨堡,31慕尼黑市内晚上飞机都是当日往返来吧!小伙伴们~   

查看全部引用

可惜时间不对接…

Ljt0216 1袋长老

5楼

回复 3楼 @慕聿露展开引用收起引用

看清楚时间再加,一定备注“穷游德国”谢谢

查看全部引用

我和朋友8月29号-1号慕尼黑新天鹅堡在行程里

Jackie__ZHANG 新进弟子

6楼

查看全部引用

我们8.28到慕尼黑,29号去新天鹅堡,30号去威尼斯,可能可以一起去天鹅堡,正在考虑要不要买德国火车3日票。

回复 当前帖子