帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

從香港到緬甸旅行,希望有人一齊玩,share 包車費用、更重要是多嚐美食

旅游攻略论坛: 结伴同游 缅甸

從香港到緬甸旅行,希望有人一齊玩,share 包車費用、更重要是多嚐美食

sam-Macau 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2017-07-29 浏览数:613

sam-Macau 新进弟子

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-12-092017-12-23大约玩15
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 香港到緬甸旅行,希望有人一齊玩,share 包車費用、更重要是多嚐美食

2楼

回复 1楼 @sam-Macau展开引用收起引用

查看全部引用

可以只是部分地區一齊包車遊玩

rikkuzhou 3袋长老

3楼

http://plan.qyer.com/trip/V2UJYlFlBzNTYFI6CmUNPg/

这是我的行程,不知道和LZ有没有碰头包车的

4楼

查看全部引用

有機會可以分享更多,怎樣聯絡你

5楼

回复 3楼 @rikkuzhou展开引用收起引用

http://plan.qyer.com/trip/V2UJYlFlBzNTYFI6CmUNPg/ 这是我的行程,不知道和LZ有没有碰头包车的

查看全部引用

怎樣可以聯絡你

rikkuzhou 3袋长老

6楼

回复 5楼 @sam-Macau展开引用收起引用

怎樣可以聯絡你

查看全部引用

你用微信吗?

7楼

查看全部引用

電郵 macausar1@gmail.com

8楼

回复 3楼 @rikkuzhou展开引用收起引用

http://plan.qyer.com/trip/V2UJYlFlBzNTYFI6CmUNPg/ 这是我的行程,不知道和LZ有没有碰头包车的

查看全部引用

謝謝你,看了你的行程,由於我打算從仰光進入,曼德勒回香港,同你的日期不同,但仍可以繼續保持聯絡,有機會在緬甸交換行程心得。
我的電話郵 macausar1@gmail.com

爱笑的东方闲人 新进弟子

9楼

你好!行程确定了吗?出发日期可否推后?

女尼不妮 1袋长老

10楼

查看全部引用

(..›ᴗ‹..)

11楼

回复 9楼 @爱笑的东方闲人展开引用收起引用

你好!行程确定了吗?出发日期可否推后?

查看全部引用

10/12 到仰光 打13/12去大金石

12楼

回复 6楼 @rikkuzhou展开引用收起引用

你用微信吗?

查看全部引用

微信都有,怎樣聯絡你

回复 当前帖子