帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

尼泊尔徒步

旅游攻略论坛: 结伴同游 尼泊尔

尼泊尔徒步

尼泊尔徒步

maxuan 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2017-07-29 浏览数:481

maxuan 新进弟子

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-11-292017-12-09大约玩11
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 机票已出11.29上海出发11.30加德满都12.9返程,本人男,87年,第一次去尼泊尔,徒步为主,具体行程可商量,求同行,男女不限,只要性格好 微信 maxuan 请注明 尼泊尔徒步

claire啦啦 1袋长老

2楼

回复 1楼 @maxuan展开引用收起引用

机票已出11.29上海出发11.30加德满都12.9返程,本人男,87年,第一次去尼泊尔,徒步为主,具体行程可商量,求同行,男女不限,只要性格好 微信 maxuan 请注明 尼泊尔徒步

查看全部引用

我们本来打算abc的,你时间是不是太短了

maxuan 新进弟子

3楼

回复 2楼 @claire啦啦展开引用收起引用

我们本来打算abc的,你时间是不是太短了

查看全部引用

abc 有一点短

不装灯 1袋长老

4楼

你徒步时间太短啦!我们是两个人,12月走EBC大环,16天到18天

涅槃修罗 新进弟子

5楼

机票已出11.29上海出发11.30加德满都12.9返程,本人男,87年,第一次去尼泊尔,徒步为主,具体行程可商量,求同行,男女不限,只要性格好 微信 maxuan 请注明 尼泊尔徒步

查看全部引用

PH徒步怎么样?我大概和你时间段差不多,不过老板还没有批复假期~~

wdfyqq 1袋长老

6楼

回复 4楼 @不装灯展开引用收起引用

你徒步时间太短啦!我们是两个人,12月走EBC大环,16天到18天

查看全部引用

具体时间是几号?

不装灯 1袋长老

7楼

11月29号进卢卡

琦玉老师真厉害 新进弟子

8楼

查看全部引用

要不要我去机场接你啊?

回复 当前帖子