穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

八九月打算去西藏,有一起的吗

旅游攻略论坛: 结伴同游 西班牙/葡萄牙/安道尔

大路口 3袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-07-30 浏览数:414

大路口 3袋长老

1楼
该结伴已过期
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-08-102017-08-21大约玩12
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 打算走川藏318到拉萨,越野车捡人,纯玩深度游 自驾游318川藏线+稻城亚丁+林芝++拉萨+青藏线 想多些人一起拼车,边走边玩,随意就好。 具体可以一起聊聊,加我v信81487031(加我时备注下去西藏的)

请叫我美小白 新进弟子

2楼

回复 1楼 @大路口展开引用收起引用

打算走川藏318到拉萨,越野车捡人,纯玩深度游 自驾游318川藏线+稻城亚丁+林芝++拉萨+青藏线 想多些人一起拼车,边走边玩,随意就好。 具体可以一起聊聊,加我v信81487031(加我时备注下去西藏的) [图片]

查看全部引用

从哪儿出发?

大路口 3袋长老

3楼

打算走川藏318到拉萨,越野车捡人,纯玩深度游 自驾游318川藏线+稻城亚丁+林芝++拉萨+青藏线 想多些人一起拼车,边走边玩,随意就好。 具体可以一起聊聊,加我v信81487031(加我时备注下去西藏的) [图片]

查看全部引用

走进美丽而神奇的雪域高原

大路口 3袋长老

4楼

查看全部引用

最美的季节去最美的地方……

大路口 3袋长老

5楼

查看全部引用

一起出发去拉萨~

大路口 3袋长老

6楼

查看全部引用

走进美丽而神奇的雪域高原

大路口 3袋长老

7楼

查看全部引用

生活不止眼前的苟且,还有诗和远方

回复 当前帖子