穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

国庆冰岛自驾拼车游

旅游攻略论坛: 结伴同游 挪威/瑞典/芬兰/丹麦/冰岛

国庆冰岛自驾拼车游

国庆冰岛自驾拼车游

Cynthia1991 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-07-31 浏览数:936

Cynthia1991 1袋长老

1楼
该结伴已过期
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-09-272017-10-07大约玩11
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 请问是否有国庆期间在冰岛的小伙伴,我们两个女生,其中一个人有驾照,是否有拼车一起冰岛环岛游的?大概7天左右

暴走的短腿猫131 2袋长老

2楼

回复 1楼 @Cynthia1991展开引用收起引用

请问是否有国庆期间在冰岛的小伙伴,我们两个女生,其中一个人有驾照,是否有拼车一起冰岛环岛游的?大概7天左右

查看全部引用

微信:colly0131 ,

石头ECUST 新进弟子

3楼

还缺人不,情侣一对,90后,英语好,不会开车,9.26-10.4号都有时间,求搭车拼团~~~~~

石头ECUST 新进弟子

4楼

@Cynthia1991

大胖白 1袋长老

5楼

回复 1楼 @Cynthia1991展开引用收起引用

请问是否有国庆期间在冰岛的小伙伴,我们两个女生,其中一个人有驾照,是否有拼车一起冰岛环岛游的?大概7天左右

查看全部引用

情侣一对开车好,英语一般,都随和

6楼

回复 5楼 @大胖白展开引用收起引用

查看全部引用

请问你们大概玩几天呢?我们一个有驾照不敢开,一个没驾照介意吗

HappycatRanran 1袋长老

7楼

女生,会开车,9月28或29号早上到,10月7号离开,求被捡~

最后编辑于 2017-08-12 20:34

举报 回复

8楼

回复 7楼 @HappycatRanran展开引用收起引用

女生,会开车,9月28或29号早上到,10月7号离开,求被捡~

查看全部引用

你好,我们也差不多这个时间,大概待7天左右~私聊?

HappycatRanran 1袋长老

9楼

回复 8楼 @Cynthia1991展开引用收起引用

你好,我们也差不多这个时间,大概待7天左右~私聊?

查看全部引用

你好,目前我这边找到有两个男生寻两个女生的,他们已经定好行程了,我可能就找个女伴和他们一起了,不好意思啊!

10楼

回复 2楼 @暴走的短腿猫131展开引用收起引用

微信:colly0131 ,

查看全部引用

你好,是要一起拼吗?你们几个人?

11楼

回复 5楼 @大胖白展开引用收起引用

查看全部引用

有兴趣拼吗?私聊?

12楼

回复 12楼 @许巍的小粉丝展开引用收起引用

我们也是2个女生,其中一个驾驶经验很丰富,求结伴拼房拼车。楼主联系方式多少呢?我们的QQ358255-8494,可以一起交流

查看全部引用

我已经加你了哦

cninustl 新进弟子

13楼

9.29-10.8 顺不顺路?

14楼

回复 13楼 @cninustl展开引用收起引用

9.29-10.8 顺不顺路?

查看全部引用

不好意思,我们是09.28-10.05

Keating_hsu 新进弟子

15楼

秋季7天环岛还有点够呛哦,楼主现在人齐了吗? 男生1人,有驾照,27号到。

回复 当前帖子