帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

求妹子结伴,机票民宿已定

旅游攻略论坛: 结伴同游 西班牙/葡萄牙/安道尔

胖丁胖 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2017-08-01 浏览数:582

胖丁胖 新进弟子

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2018-02-192018-02-26大约玩8
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 民宿就在圣家堂附近,求妹子同行,白天可以各自行动,也可以一起,晚上一个人害怕,欧洲治安不好,需要妹子互相取暖,哈哈哈

胖丁胖 新进弟子

2楼

回复 1楼 @胖丁胖展开引用收起引用

民宿就在圣家堂附近,求妹子同行,白天可以各自行动,也可以一起,晚上一个人害怕,欧洲治安不好,需要妹子互相取暖,哈哈哈

查看全部引用

本人独自去过意大利,途径德国,英语够用,西班牙语只会说你好,安全意识强,找了当地中国妹子接机,所以你不用担心下飞机拉着行李成为小偷焦点。景点我可以陪你去,但是不喜欢走马观花到此一游的感觉,细心品味,我们可以互相拍照。中途计划一天热气球,直升机正在考虑,剩下的就是吃,饭量小,一定要吃到最有特色的,你有计划我们可以一起商量,总之开心最重要,不会太较真。

胖丁胖 新进弟子

3楼

民宿就在圣家堂附近,求妹子同行,白天可以各自行动,也可以一起,晚上一个人害怕,欧洲治安不好,需要妹子互相取暖,哈哈哈

查看全部引用

房间景观非常棒,阳台外就看到圣家堂,价格适中,同行妹子将和我分摊住宿费用,如果航班一致,和我分摊接送机,比地铁安全多哈

Likyyyyy 新进弟子

4楼

查看全部引用

妹子一枚,学生党一个,我想请问下大概花费多少

胖丁胖 新进弟子

5楼

查看全部引用

我也是学生党,现在买国航机票只要四千五左右往返,住宿和接送机咱们平分下来一两千,热气球一个人一千多,吃吃喝喝大概两千,门票其他杂费算一千,签证大几百,大概就这些了

胖丁胖 新进弟子

6楼

回复 4楼 @Likyyyyy展开引用收起引用

妹子一枚,学生党一个,我想请问下大概花费多少

查看全部引用

我也是学生党,现在买国航机票只要四千五左右往返,住宿和接送机咱们平分下来一两千,热气球一个人一千多,吃吃喝喝大概两千,门票其他杂费算一千,签证大几百,大概就这些了

Anata1122 新进弟子

7楼

查看全部引用

有联系方式吗?

胖丁胖 新进弟子

8楼

回复 7楼 @Anata1122展开引用收起引用

有联系方式吗?

查看全部引用

私信你了

偏执狂的黄玥玥 6袋长老

9楼

查看全部引用

这些天全在巴塞吗

nn2406 新进弟子

10楼

查看全部引用

我是2.13-23在巴塞罗那,虽然我是男生,能交流下计划吗?

胖丁胖 新进弟子

11楼

回复 9楼 @偏执狂的黄玥玥展开引用收起引用

这些天全在巴塞吗

查看全部引用

嗯嗯

胖丁胖 新进弟子

12楼

回复 10楼 @nn2406展开引用收起引用

我是2.13-23在巴塞罗那,虽然我是男生,能交流下计划吗?

查看全部引用

可以啊,不过巴萨闹独立也不知道那会儿能不能去🙄

nn2406 新进弟子

13楼

查看全部引用

应该没问题吧!

偏执狂的黄玥玥 6袋长老

14楼

回复 11楼 @胖丁胖展开引用收起引用

嗯嗯

查看全部引用

名宿已经确定了吗

张大喵喵喵 新进弟子

15楼

查看全部引用

2.17-3.03机票已出,不知道能不能给你搭伙

回复 当前帖子