帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

九月下半月缅甸柬埔寨,结伴旅行

旅游攻略论坛: 结伴同游 柬埔寨 缅甸

子朻 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-08-02 浏览数:736

子朻 1袋长老

1楼
该结伴已过期
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-09-162017-10-01大约玩15
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
    微信purewooder
  • 结伴详情
  • 9月16号上午到仰光,9月30号晚上从曼谷离开,这部分机票已出。

计划路线是仰光-茵莱湖-蒲甘-曼德勒,大概24号离开曼德勒去暹粒,29或30号去曼谷,这部分机票未定,行程也没有详细计划,但大致如此。

目前是我一个人。如果有人是同样路线或部分重合,可以加我微信详聊。

最后编辑于 2017-08-02 17:16

举报 回复

whatsyila 1袋长老

2楼

回复 1楼 @子朻展开引用收起引用

9月16号上午到仰光,9月30号晚上从曼谷离开,这部分机票已出。计划路线是仰光-茵莱湖-蒲甘-曼德勒,大概24号离开曼德勒去暹粒,29或30号去曼谷,这部分机票未定,行程也没有详细计划,但大致如此。目前是我一个人。如果有人是同样路线或部分重合,可以加我微信详聊。

查看全部引用

完完整整的错开了。可惜哈哈哈哈哈

墙壁leet 2袋长老

3楼

9月16号上午到仰光,9月30号晚上从曼谷离开,这部分机票已出。计划路线是仰光-茵莱湖-蒲甘-曼德勒,大概24号离开曼德勒去暹粒,29或30号去曼谷,这部分机票未定,行程也没有详细计划,但大致如此。目前是我一个人。如果有人是同样路线或部分重合,可以加我微信详聊。

查看全部引用

也是9.16出发9.30回,柬埔寨泰国,不过小行程错开了

MARY爱抽风 新进弟子

4楼

查看全部引用

据说使馆提出警告,缅甸局势不好,楼主去了吗,情况如何?

子朻 1袋长老

5楼

回复 4楼 @MARY爱抽风展开引用收起引用

查看全部引用

还没,周六过去

风动的灵魂er 1袋长老

6楼

回复 4楼 @MARY爱抽风展开引用收起引用

查看全部引用

这边挺好,我来了一周了,妥妥的

sunny9966 新进弟子

7楼

明天才出发,不早不晚,错开两天,只好追寻你的影子了

回复 当前帖子