穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

Honeymoon 寻伴

旅游攻略论坛: 结伴同游 希腊/塞浦路斯 意大利/梵蒂冈/圣马力诺/马耳他

V脸-小肉包 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-08-02 浏览数:353

V脸-小肉包 1袋长老

1楼
该结伴已过期
loading

王锤儿 新进弟子

2楼

回复 1楼 @V脸-小肉包展开引用收起引用

寻同游

查看全部引用

你的行程和我们一点接近,机票订好了吗?我们两个人罗马进出,我们行程如下:10月3号到罗马,5号-11号在希腊雅典租车自驾,后续坐船上岛(雅典+米岛+圣岛),12号飞米兰,12-15号租车约伴自驾,从米兰-威尼斯-佛罗伦萨-罗马,16号回国。欧洲特别是意大利小偷猖獗,希望一路上可以相互照应

V脸-小肉包 1袋长老

3楼

回复 2楼 @王锤儿展开引用收起引用

你的行程和我们一点接近,机票订好了吗?我们两个人罗马进出,我们行程如下:10月3号到罗马,5号-11号在希腊,雅典可租车自驾,后续坐船上岛(雅典+米岛+圣岛),12号飞米兰,12-15号租车约伴自驾,从米兰-威尼斯-佛罗伦萨-罗马,16号回国。欧洲特别是意大利小偷猖獗,希望一路上可以相互照应

查看全部引用

给个联系方式吧

王锤儿 新进弟子

4楼

回复 3楼 @V脸-小肉包展开引用收起引用

给个联系方式吧

查看全部引用

QQ\n719213759

Yanyan6623 新进弟子

5楼

寻同游

查看全部引用

我是10月6到雅典,7号去圣岛,10号走,说不定有地方可以约一起玩啊,楼主有兴趣可联系微信:yan347185

高高喵 1袋长老

6楼

寻同游

查看全部引用

我们行程挺接近的,联系下呗?35380957

郑小凤儿 1袋长老

7楼

回复 5楼 @Yanyan6623展开引用收起引用

我是10月6到雅典,7号去圣岛,10号走,说不定有地方可以约一起玩啊,楼主有兴趣可联系微信:yan347185

查看全部引用

我也是七号去圣岛!十号走

冬天里的火锅 1袋长老

8楼

寻同游

查看全部引用

10月9日到圣岛,两口子。

回复 当前帖子