穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

80后女生一枚,国庆求捡,德国或其他

旅游攻略论坛: 结伴同游 荷兰/比利时/卢森堡

noel_fu 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-08-02 浏览数:327

noel_fu 1袋长老

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-10-012017-10-08大约玩8
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 借出差小玩一下,10/1 上海至法兰克福,10/8 回法兰克福,期间德国或周边皆可,有没有能捡我的?80后上海女生,爽气不矫情

瀚程Mario 新进弟子

2楼

回复 1楼 @noel_fu展开引用收起引用

借出差小玩一下,10/1 上海至法兰克福,10/8 回法兰克福,期间德国或周边皆可,有没有能捡我的?80后上海女生,爽气不矫情

查看全部引用

可以加我微信 284502783 国庆招待国内过来找我玩的同学

3楼

回复 2楼 @为啥骂我展开引用收起引用

有具体的行程吗?没有的话可以一起商量一下~~本人女,打算去欧洲自由行,会开车会英语~有意的话可以加我QQ103-613-9569

查看全部引用

没有安排呢,加你咯

xiaolongwu 2袋长老

4楼

借出差小玩一下,10/1 上海至法兰克福,10/8 回法兰克福,期间德国或周边皆可,有没有能捡我的?80后上海女生,爽气不矫情

查看全部引用

可以加我微信^_^

Lili_118 1袋长老

5楼

查看全部引用

我们是一对80后夫妻,9月下旬入德国杜塞,10月1日开始到达荷兰境内,10月8日回上海,我们俩都是上海人。你看看行程合适吗?

ARIES0416 1袋长老

6楼

查看全部引用

时间相符,德国有朋友同游,自驾,私聊zhangjuan651524

leegirl777 新进弟子

7楼

回复 4楼 @xiaolongwu展开引用收起引用

可以加我微信^_^

查看全部引用

你微信多少

xiaolongwu 2袋长老

8楼

回复 7楼 @leegirl777展开引用收起引用

你微信多少

查看全部引用

范月智 新进弟子

9楼

查看全部引用

我打算10月中旬自驾德国2周,可以加我微信:744010500

Jerry5201314 1袋长老

10楼

查看全部引用

我国庆节出发,北京到法兰,第二次去了加我微信Jerryexpo

11楼

回复 10楼 @Jerry5201314展开引用收起引用

我国庆节出发,北京到法兰,第二次去了加我微信Jerryexpo

查看全部引用

同,加了

12楼

回复 9楼 @范月智展开引用收起引用

我打算10月中旬自驾游德国2周,可以加我微信:744010500

查看全部引用

时间差开了

13楼

回复 6楼 @ARIES0416展开引用收起引用

时间相符,德国有朋友同游,自驾,私聊zhangjuan651524

查看全部引用

加你咯

14楼

回复 9楼 @松山人展开引用收起引用

楼主有具体的行程安排吗?我们2个女生欧洲自由行找结伴,都是90后,会英语,性格开朗,不娇气多事。也留一个我们的联系方式吧Q358-255-8494,楼主觉得合适可以联系我们,一起交流结伴。

查看全部引用

没有安排哦,你们去哪儿呢?

范月智 新进弟子

15楼

查看全部引用

加一下我微信:744010500

回复 当前帖子