穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

9.23-10.6 意大利游 广州-罗马,征一名女生同游!

旅游攻略论坛: 结伴同游 睡遍全球

楽楽09 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2017-08-03 浏览数:218

楽楽09 新进弟子

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-09-232017-10-06大约玩14
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
    wx:17710332046
  • 结伴详情
  • 本人女,90年,英文不怎么样,喜欢旅行,不墨迹,随和,性格很好(身边人都这么说哈哈),现征一女生同行意大利。签证已出,去程机票已订,广州-罗马,9.24早晨九点半到,因不靠谱小伙伴放鸽子于是落单了。行程待定,可以一起商量,约伴一起玩、拼住宿等。我的微信也是手机号码17710332046

Close_ip 新进弟子

2楼

回复 1楼 @楽楽09展开引用收起引用

本人女,90年,英文不怎么样,喜欢旅行,不墨迹,随和,性格很好(身边人都这么说哈哈),现征一女生同行意大利。签证已出,去程机票已订,广州-罗马,9.24早晨九点半到,因不靠谱小伙伴放鸽子于是落单了。行程待定,可以一起商量,约伴一起玩、拼住宿等。我的微信也是手机号码17710332046

查看全部引用

哎,你找女生,我找男生

Leohahah 新进弟子

3楼

行程一致啊,我计划923晚到罗马然后罗马,佛罗伦萨米兰各2天,930飞巴塞罗那,一直在巴塞罗那待到10.04号,求一枚25-30的90后男生,85后也可以,本人男,希望是巴萨球迷,不打鼾~~

回复 当前帖子