穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

【招募体验师】来做途家海外民宿体验师吧!免费住宿机票,玩水玩心跳,海鲜吃到饱!

旅游攻略论坛: 穷游活动

【招募体验师】来做途家海外民宿体验师吧!免费住宿机票,玩水玩心跳,海鲜吃到饱!

穷游活动君
穷游活动君 记者
2017-08-04 107928人阅读 只看楼主无图模式

穷游活动君 记者

1楼

世界上工作千奇百怪,

到底什么工作才是在真正的幸福?

什么工作,才配得上爱玩任性的你?

每每在办公室听说游戏体验师、酒店试睡师,

难免羡慕嫉妒恨吧?

感觉它们离自己千万里远?

不不不,这里就有一个美差~

想去泰国浪?途家请你啊!

这个夏天,途家&穷游网分别在曼谷普吉岛清迈

各招募1名海外民宿体验师,让你体验不一样的泰国味儿!

无论你是软妹子OR硬汉儿,现在就有一个机会,

去感受泰北的自然清新,普吉的浪花朵朵,曼谷的摩登时尚…而且!泰式美屋免费住!

【参与方式】

请在招募帖子回复中大声说出:

1、你想体验的招募城市以及你对该城市最期待的是什么;你期待在旅途中入住途家民宿的理由;(不少于100字)

2、附上旅行照,证明你是一个爱玩会玩的旅行达人!

完成上述要求,即有机会被选为海外民宿体验师~

【精美大奖等着你】

*途家海外民宿体验师大奖:(曼谷、普吉、清迈各1名)

1、途家将为每个体验师提供所去招募地城市的4间海外民宿清单,体验师可从中选择2个完成民宿体验,每个海外民宿入住2晚,一共4晚

(民宿详情及可入住人数详见专题页)

2、3名体验师各享受1人份前往各招募地的往返经济舱机票;

3、你将有机会通过选拔成为途家的签约达人,并且可以享受免费制作专属达人H5页面的福利!从此民宿体验不错过,达人认证更专业~

(途家达人专属页面可扫专题页中右侧二维码查看)

4、体验师旅途归来撰写一篇优质游记,分享本次出行所入住的全部海外民宿入住体验以及目的地玩乐,此篇游记将会展现在专题页中。

查看【穷游×途家 海外民宿体验师招募计划】专题页请戳:

http://daole.qyer.com/tujiaoverseaskol

*优质回帖参与奖:

还有30份“优质回帖参与奖”,回帖即有机会获得100元途游卡(途家民宿现金抵用券)~具体中奖用户由途家与穷游来共同选出。

【招募期】

2017年8月9日-21日

【出行时间】

2017年9月2日-10日中的4晚

【活动说明】

1、泰国民宿体验之旅将安排在2017年9月10日之前完成,请确保护照有效,并确定在此期间可以出行;

2、获奖名单将于2017年8月25日在本帖中公布,请关注站内私信;

3、获奖者需自行办理旅游保险;

4、所有内容务必为本人原创,一经发现抄袭,将被取消中奖资格;

5、除含税往返机票及住宿外,签证、保险、餐食等其它费用需自行承担;

6、本活动最终解释权归穷游网与途家所有。

【你将会体验】

很多人说过,这是一个来了会还想再来的国家,高颜值与热带夏日范儿令泰国在东南亚的地区闪闪发光。

你眼中的泰国民宿范儿是什么样子?下面就让小编提前带你感受下,不一样的途家民宿!(有关体验民宿的详细信息请参考专题页面各城市的大图查看)

普吉

-私人泳池的轻奢别墅

-顶层泳池的景观公寓

-观景露台的海滨别墅

-泰式高雅的复式套房

清迈

-远离喧嚣的复式小楼

-古城中心的雅致别院

-闹中取静的波普小屋

-文艺街区的宁静别院

曼谷

-闹中取静的泰式别墅

-繁华街区的仙气别墅

-俯览城景的豪华公寓

-配套齐全的现代公寓

【关于途家】

途家:作为中国住宿分享的引领者,始终致力于为房客提供丰富优质的、更具家庭氛围的出行住宿体验。途家海外目前覆盖1072个目的地,主要房源为当地特色民宿,如东京日式别墅、欧美的庄园、东南亚靠海别墅等等。

2倍酒店面积,比酒店便宜50%,更适合全家出游;出差能洗衣,带娃能做饭,旅行如同回家。

住途家,享受旅途中的家!!

这是不是你想要的工作?

大声问自己,

想不想体验这样的生活?

快来成为途家民宿体验师吧!

一起来体验和分享民宿的美好!

最后编辑于 2017-08-09 00:05

举报 回复

晶晶小妹儿 新进弟子

2楼

我想体验的招募城市是曼谷,因为我已经去过了清迈泰国是我去过的还想去的国家,美食美景美人(yao)真是美到怀疑人生,哈哈哈

1、你期待在旅途中入住途家民宿的理由:

第一,之前每每粗去旅游,都是住酒店,而且有些不方便,比如地理位置必须要选交通便利的地方啦,懒在房间的时候又不能做饭啦,还有就是没有冰箱(生无可恋)

第二,现在粗去玩都是选名宿辣,既能做饭又能带上父母朋友一起嗨皮,关键是,当我妈叫我回去吃饭的时候,有种家的赶脚很温馨,哈哈哈

第三,对于我这种拍照2小时的妹纸来说,就是爱拍拍拍咯,民宿体验的是一个地方的生活名宿风情,而我更向往体验这种不同的生活。

2、附上旅行照,证明你是一个爱玩会玩的旅行达人:

图为 清迈 长颈村口

最后编辑于 2017-08-09 10:19

举报 回复

快乐小梦s 新进弟子

3楼

这是真的吗?真的可以去吗?超级想去清迈

为什么想住民宿,我觉得只有民宿才能最直接的反应一个城市一个地方的真实生活吧,如果有条件有时间就应该租它一个月,好好感受当地人的生活,这才是旅行的意义~

图为曼谷-考山路

最后编辑于 2017-08-09 12:26

举报 回复

aocool 4袋长老

4楼

最想去清迈,资深穷游粉啦,特别想去穷游的Q-home,去上一节厨艺课。

对于民宿,有一种执念就是去清迈这种小城一定要住当地的民宿!这样才能感受原汁原味的泰国文化,接触最泰式的风味!酒店都是标准化的服务与操作,千篇一律,感受不强,所以当然要住民宿啦!

之前都用爱彼迎,途家顺势而上,支持支持!

去年在越南,也是住的民宿,体验100分。

wiecky 1袋长老

5楼

普吉

已经去过普吉一次了,当时住的是靠近芭东海滩的一个度假酒店,普吉真的是一个可以一去再去的地方,而且对于刚学会游泳的我看到那个私人泳池就坐不住了,民宿这样好的条件还真是挺少见的,真的好想去。。还有什么比看着日落游着泳喝着可乐更惬意的事情呀,根本没有了好吗?!

最后编辑于 2017-08-09 13:18

举报 回复

天蓝蓝狗汪汪 1袋长老

6楼

刚去完泰国就看到这!

极品肥猫 5袋长老

7楼

我想体验曼谷的民宿。

之前去过曼谷一次,但是只是转机所以是匆匆的一面,当时泰国给我的感觉就是物价便宜,水果美味种类又多,之前去台湾体验过民宿,感觉非常实惠,而且玩得更小众,特别是那种和房东一起住的民宿,房东一般都会给你做很多推荐,其中一些游客去的地方他们就会告诉你什么时候去人少,而且还可以买来海鲜自己在家做,感觉特别舒服。之前朋友跟我说泰国人都特别热情,如果有机会去曼谷,我一定好好感受一下!

最后编辑于 2017-08-09 14:23

举报 回复

星yao_cxy 8袋长老

8楼

占楼~

xiaoputao0501 9袋长老

9楼

【最想体验的招募城市:普吉岛

一直在和周先生计划去一次泰国的普吉岛,所以一直心心念念的在想着什么时候能重新拥抱那湛蓝的大海,一直觉得我们夫妇俩是亲水的,尤其看很多人从普吉归来时那一张张蓝到透明的大海照片,非常有想带着新入的GOPRO BLACK 5来一次海底探险的冲动~上次拥抱大海还是3年前和周先生的蜜月,那时的潜水装备和摄影器材都还不够先进,所以在马尔代夫留下了些许遗憾,希望这次穷游&途家能带给我重返海岛重拾蜜月回忆的好运气~

【民宿体验心得】

接下来再说一说民宿~我觉得这个很有必要长篇大论说一下我的心里话和作为体验者的真实感受~~~这些话也应该是民宿策划最想听到的反馈和建设性意见吧~我们夫妇俩真的可谓是民宿的忠实爱好者,所以比较有发言权吧~近2年出行都是先考虑民宿,最后迫不得已才考虑酒店的,因为民宿能带给你很放松的家的感觉。大家都知道去日本住民宿的话,办理签证是很繁琐的,需要先定三星级以上酒店提供入住信息,签证下来之后再去退的。但这些环节不是让我们放弃民宿的理由,为了能在旅途中住的痛快舒心而非蜗居在仅仅10来平米连行李箱都摊不开的水泥房里、为了可以自己做饭而非拖着一天疲惫的身躯出去找晚饭时、也为了能一家老小都住在一起有说有笑而非去酒店开三间房时,有了这些理由我相信你一定会爱上民宿到不能自拔。我这几次出的日本、和国内的游记也都很爱写民宿的对比帖,我目前一直在用的是大鱼民宿和AIRBNB,但两者都体验过,各有千秋,一直没找到一款能令我使用起来特别满意的民宿网站,为什么这么说呢?

①先来说大鱼,老实说住宿体验比AIRBNB要好,但缺点有如下几点:1)涉及的地域非常有限,国内旅行不适用,而且只开通了台湾、日本、韩国、泰国以及一些东南亚国家。2)没有安全保障及保险,我住民宿时曾担心房东有什么动作是不可避免的,毕竟钥匙是和你共用,如果是几个妹子集体出行,说实话我还真的不敢去选择。

②再来说AIRBNB,它的体验就不是很好了,这次去国内游,感觉AIRBNB对国内的房东施加的政策太过于宽松,管理散漫没有安全保证,导致这次我在入住前出现了很多不愉快。1)预订前:房屋条款复杂,乱收费现象严重。比如有些房东会让你在超过一定电和燃气后付费,节假日必须连订3天等等;额外费用非常多,押金、服务费和清洁费需要单付,而且如若行程有变,服务费的钱不能退回;退订政策奇葩,完全由房东在三大退订政策中自由选择,一些房子如果遵循严格退订,一旦行程有变,那么不管提前多久取消,游客都必须损失掉50%的房费。2)预订后:房型不一致。房东挂羊头卖狗肉,挂一套装修完美的房间,付款之后给你其他房间。而且同一套房子不仅仅挂在AIRBNB,同时挂在多渠道民宿预订网,如蚂蚁短租。一旦房间换了,入住中出现问题,AIRBNB是不给予你安全保障的,这个我特意打客服电话咨询过,而且出现房型不一致时,客服是管不了房东的,投诉无效,她只能建议你去退,如果你心疼退不回来的房费和管理费,只能够忍气吞声。

(PS:以上都是我入住体验的真实感受,没有任何虚假和为了谁去贬低谁这样的。)

【对途家的期待】

我现在最想去体验途家民宿的理由,就是看中了途家的安全保障。我特意去下了途家APP,突然有了一种相见恨晚的感觉而且下一次预订就是它了的冲动!~

因为我发现我在之前预订民宿时遭遇过的不快,这个网站全都想到了并且真的是站在了消费者的角度去监管和实施,比如保障一致、保障无乱收费以及赠送保险的服务,确实是很用心的去做了。真的我想说途家现在最最吸引我的,不是什么房型的物质条件吸引,而是能让我百分百的去依赖途家到不能自已,让我时时刻刻想去旅游并且十分安全的体验不同地区的民宿,在订住宿时让我最先想到的是途家而非BOOKING或携程~并且摆脱掉我曾经预订其他民宿网站的阴影和不快~~~ 在这之前,我确实听说过这个网站,而且也在地铁里看到过宣传广告,一直以为是短租网呢哈哈,原来是做旅行民宿预订的~~

希望途家能给我这次体验的机会,即使没中奖,我想我下次出行也会去预订试一试的~最后的最后希望穷游&途家能圆我一个继蜜月后的海岛梦~~~因为我好喜欢卡塔海滩的那间观景露台别墅!~~~原来民宿还可以有别墅!!!这才是旅游和度假的天堂~~~快选我哈哈~~~

羞羞的附几张海岛照吧~

最后编辑于 2017-08-16 10:59

举报 回复

jasmine曖昧 1袋长老

10楼

先mark

ambiguous 1袋长老

11楼

这真的是民宿吗?

张艳峰 新进弟子

12楼
热爱旅行,热爱生活,感谢穷游网,希望圆梦

圆小梦晴晴晴天 2袋长老

13楼

占楼

MagicRabbit 穷游锦囊作者

14楼

【想体验的招募城市:曼谷

对于曼谷的期待:

泰国去了三次,每一次和曼谷都是匆匆一别,对于曼谷的印象好像只有大皇宫

人生第一次出国旅行,目的地是泰国,2011年的泰北清迈几乎还没有什么同胞,也没有直飞,需要在曼谷转机才能到达。

工作之后和闺蜜们的第一次旅行,地点依旧是泰国,那时候的相机还是卡片机,那时候的我们刚刚进入社会,好像笑一场一切就都是过眼云烟。

最喜欢的电影是泰国片《永恒》,在我的时光记忆里经久不衰,我们总需要一些距离,才能一起走的更远。

与生俱来,总是与这片土地有一些特别的情绪。

这一次,我不想再和曼谷擦肩而过,而是细细品味。

在民宿里睡到自然醒,在阳光正好的午后在佛塔的树荫中乘凉,在大街小巷中寻找美食散发的气息,在傍晚拳馆打一场真正的泰拳,在夜晚的灯红酒绿里品味一杯向往已久的烈酒。

生活如此,旅行亦如此。

入住途家民宿的理由:

每次旅行都会尽量住民宿,因为喜欢和房东聊五毛钱天。在新西兰住民宿教房东说中文,在洛杉矶住民宿了解同性恋人的生活,在日本和房东小哥在便利店门口鸡同鸭讲的说英文。故事太多,可以回忆一生。

1.会员福利的精彩,邀请好友共享旅行基金,积分商城各种礼物,最爽的就是芝麻信用免押金这种好事。

2.安心住保障太强大,房源有保证,先行赔付,还送人身保险,24小时的贴心服务。

3.房东故事和房客体验绝对是选房子的好帮手,一瞬间就能选择和自己惺惺相惜的房子。

4.界面操作清晰,预定方便快捷,搜索功能强大。

5.喜欢就是没道理!

最后编辑于 2017-08-13 14:58

举报 回复

我是旅途大魔王 新进弟子

15楼

回复 1楼 @穷游活动君展开引用收起引用

世界上工作千奇百怪,到底什么工作才是在真正的幸福?什么工作,才配得上爱玩任性的你?每每在办公室听说游戏体验师、酒店试睡师,难免羡慕嫉妒恨吧?感觉它们离自己千万里远?不不不,这里就有一个美差~[图片]想去泰国浪?途家请你啊!这个夏天,途家&穷游网分别在曼谷、普吉岛、清迈,各招募1名海外民宿体验师,让你体验不一样的泰国味儿!无论你是软妹子OR硬汉儿,现在就有一个机会,去感受泰北的自然清新,普吉的浪花朵朵,曼谷的摩登时尚…而且!泰式美屋免费住!【参与方式】请在招募帖子回复中大声说出:1、你想体验的招募城市以及你对该城市最期待的是什么;你期待在旅途中入住途家民宿的理由;(不少于100字)2、附上旅行照,证明你是一个爱玩会玩的旅行达人!完成上述要求,即有机会被选为海外民宿体验师~【精美大奖等着你】*途家海外民宿体验师大奖:(曼谷、普吉、清迈各1名)1、途家将为每个体验师提供所去招募地城市的4间海外民宿清单,体验师可从中选择2个完成民宿体验,每个海外民宿入住2晚,一共4晚;(民宿详情及可入住人数详见专题页)2、3名体验师各享受1人份前往各招募地的往返经济舱机票;3、你将有机会通过选拔成为途家的签约达人,并且可以享受免费制作专属达人H5页面的福利!从此民宿体验不错过,达人认证更专业~(途家达人专属页面可扫专题页中右侧二维码查看)4、体验师旅途归来撰写一篇优质游记,分享本次出行所入住的全部海外民宿入住体验以及目的地玩乐,此篇游记将会展现在专题页中。查看【穷游×途家 海外民宿体验师招募计划】专题页请戳:http://daole.qyer.com/tujiaoverseaskol *优质回帖参与奖:还有30份“优质回帖参与奖”,回帖即有机会获得100元途游卡(途家民宿现金抵用券)~具体中奖用户由途家与穷游来共同选出。【招募期】2017年8月9日-21日【出行时间】2017年9月2日-10日中的4晚【活动说明】1、泰国民宿体验之旅将安排在2017年9月10日之前完成,请确保护照有效,并确定在此期间可以出行;2、获奖名单将于2017年8月25日在本帖中公布,请关注站内私信;3、获奖者需自行办理旅游保险;4、所有内容务必为本人原创,一经发现抄袭,将被取消中奖资格;5、除含税往返机票及住宿外,签证、保险、餐食等其它费用需自行承担;6、本活动最终解释权归穷游网与途家所有。【你将会体验】很多人说过,这是一个来了会还想再来的国家,高颜值与热带夏日范儿令泰国在东南亚的地区闪闪发光。你眼中的泰国民宿范儿是什么样子?下面就让小编提前带你感受下,不一样的途家民宿!(有关体验民宿的详细信息请参考专题页面各城市的大图查看)普吉-私人泳池的轻奢别墅[图片]-顶层泳池的景观公寓[图片]-观景露台的海滨别墅[图片]-泰式高雅的复式套房[图片]清迈-远离喧嚣的复式小楼[图片]-古城中心的雅致别院[图片]-闹中取静的波普小屋[图片]-文艺街区的宁静别院[图片]曼谷-闹中取静的泰式别墅[图片]-繁华街区的仙气别墅[图片]-俯览城景的豪华公寓[图片]-配套齐全的现代公寓[图片]【关于途家】途家:作为中国住宿分享的引领者,始终致力于为房客提供丰富优质的、更具家庭氛围的出行住宿体验。途家海外目前覆盖1072个目的地,主要房源为当地特色民宿,如东京日式别墅、欧美的庄园、东南亚靠海别墅等等。2倍酒店面积,比酒店便宜50%,更适合全家出游;出差能洗衣,带娃能做饭,旅行如同回家。住途家,享受旅途中的家!![图片]这是不是你想要的工作?大声问自己,想不想体验这样的生活?快来成为途家民宿体验师吧!一起来体验和分享民宿的美好!

查看全部引用

我想体验一次清迈之旅,曼谷芭提雅之前都已经游过。这几年抽各种时间浪在各个国家,三个月的新西兰任性之旅、日本高野山之行、韩国疯狂go、吉隆坡跨年狂欢。。。。每一次都是不停的行走在这些国家的各个角落,留给酒店的休息的时间巴不得越少越好。而这一次途家x穷游的免费试睡活动,是我最想体验的,而清迈相对没有那些城市的喧嚣,这风景秀丽的北国玫瑰加上悠久的历史遗产,都会是寻找自我的一次绝妙之旅。而途家,一定会是我疲惫旅途最好的选择。因为记得,了一年之前,刚从新西兰回国,紧接着从成都自驾去杭州,一路是我国的大好河山,一路是风尘仆仆。连续几日的开车加上酒店不舒服,身体已经开始体力透支,最终决定在景德镇休息一晚,酒店选的就是途家,一个晚上就体会到,把酒店做成家的感觉,确实只有途家了。

所以期待这次,途家海外民宿的体验,希望除了家的温暖外,能体会到途家独特的家居艺术风格。

希望能在我的游记中填补这完美的试睡体验。

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证