帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

2017十一假期 五年后重游马尔代夫,新开店Dhigali戴加利/迪加尼亲子瘫

旅游攻略论坛: 马尔代夫 带孩子旅行

2017十一假期 五年后重游马尔代夫,新开店Dhigali戴加利/迪加尼亲子瘫

糖果猫布丁
糖果猫布丁 3袋长老
2017-08-04 1485人阅读 只看楼主无图模式

糖果猫布丁 3袋长老

1楼

预定

首先订这次的行程完全是非常冲动的,只因穷游app弹出的推荐,1w多/人游马代,还是 新开业,想当年姐姐9天8晚两个人花了6w还是转机啊啊啊啊,思路一转今年十一长假有八天, 查了一下十一价格也还好,就去问了,结果人家说编辑忘记是假期,价格搞错了。。。

不过已经种草了我心中难受啊,怎么样还是心心念念啊,自己搜机票也就6k多,不像好多地方都翻倍的涨价人又多。老公最近工作忙,顺便想给他找个人少的地方瘫一瘫,他只问了一句,要不要请假? 一算是上班第一天早上5点多到上海,可以不用请假!d=====( ̄▽ ̄*)b

看了下酒店大致情况,5月新开(其实6月才开)有儿童乐园,有水飞(蜜月因为价格原因放弃了水飞),有早晚餐,2沙2水,免费升级115平米沙屋。 大致比较了下booking,还是穷游上的代理套餐划算(后来发现淘宝还有更便宜的) 本来还想比较下价格,票代说十一变动很快,这价格不错,有就赶紧买了吧,东航官网直接买票比携程便宜,老公经常出差攒的会员里程倒是够换机票,可惜十一兑换票少,换不了。从被种草到付钱机票和酒店一共就三天。 简直和我年底的北欧之旅花9个月准备天壤之别。

现在考虑升级三餐,有更优惠的代理私我哈~

最后编辑于 2017-08-04 15:39

举报 回复

一元团购 新进弟子

2楼

楼主,不知道你从哪儿出发,但十一去马代还有另外一种路线可选,即曼谷转机。比如我靠近南京,坐酷航或虎航南京到曼谷的往返,再坐亚航曼谷到马累的往返。这两趟飞机不在一个机场(分别为廊曼和素万那普机场)所以无法联运,结果国庆期间亚航的曼谷到马累航线不涨价(人家没有国庆长假)。去除一人400元的泰国落地签,综合算平均每个大人能省1300左右.再去除过夜旅馆,省1200元/人。

另外代理的话有待商榷,迪加尼岛国庆其实不涨价的。

糖果猫布丁 3袋长老

3楼

回复 2楼 @一元团购展开引用收起引用

楼主,不知道你从哪儿出发,但十一去马代还有另外一种路线可选,即曼谷转机。比如我靠近南京,坐酷航或虎航南京到曼谷的往返,再坐亚航曼谷到马累的往返。这两趟飞机不在一个机场(分别为廊曼和素万那普机场)所以无法联运,结果国庆期间亚航的曼谷到马累航线不涨价(人家没有国庆长假)。去除一人400元的泰国落地签,综合算平均每个大人能省1300左右.再去除过夜旅馆,省1200元/人。另外代理的话有待商榷,迪加尼岛国庆其实不涨价的。

查看全部引用

我从上海出发,不折腾,直飞的。 确实看到光定酒店价格是不变的,只有包含机票的才会在十一有浮动。

糖果猫布丁 3袋长老

4楼
今天看到酒店要调整价格了呢,选择为了吸引人气搞优惠的新开酒店还是划算的

qiuqiu0123 新进弟子

5楼
亲方便告诉淘宝更便宜的代理名字吗?

qiuqiu0123 新进弟子

6楼
或者推荐一下你定的代理名称,谢谢

糖果猫布丁 3袋长老

7楼

回复 6楼 @qiuqiu0123展开引用收起引用

或者推荐一下你定的代理名称,谢谢

查看全部引用

我是在穷游定的,后来在飞猪看到过,不记得哪家,现在有可能涨价了,总之多比较下不会错

糖果猫布丁 3袋长老

8楼
上海到马累东航8个多小时飞机,下飞机五点多,迅速找到dhigali的小柜台,被告知内飞要9点15分出发,带去休息厅,吃的并不好吃,拿了几块披萨出去逛了圈就关了,一直等到晚上七点供应晚饭,都是辣的不太好吃,带走了一些免费七喜因为酒店要钱。等了四个多小时,最后登机牌是22:33的飞机,我们后面还有十一点半的飞机…机场候机厅一半中国人…内飞半小时,快艇一个半小时…好在是封闭式快艇,睡了一觉,新船有点味道,最终凌晨一点到达酒店,全程不用管行李。所以如果情况允许,还是马累呆一晚吧,这样凌晨到实在太浪费了

糖果猫布丁 3袋长老

9楼
呆了三天,总结一下
浮潜: water villa好于lagoon villa with pool,沙屋外浮潜基本没什么鱼,而且沙屋没有救生衣。 租器具要去diving center ,离岛前一天5点还。面罩是迪卡侬的,好像是十刀,好像比自己买划算。
推荐一款硅胶手蹼,小巧方便携带,游起来比徒手好一点

糖果猫布丁 3袋长老

10楼
凹造型:
网红haali酒吧,饮料和酒都10刀左右,拖尾沙滩就在那里,不定期出现,出现时候人会挺多的,要算好潮落,如果住在lagoon villa with pool 朝西那边就能随时看到拖尾沙滩,总之我没有看到很大的拖尾,和满月有关么…此岛唯一亮点,日落的时候人比较多,可以早点去。
日出在East酒吧那边,要在日出前就去,太阳一出来就很晒了。
diving center有一个栈桥也可摆大众化pose
自带网红浮排,墨镜,光着腿可以P😅

糖果猫布丁 3袋长老

11楼
还有码头上的Dhigali logo也是必须打卡的

糖果猫布丁 3袋长老

12楼
HAALI酒吧

糖果猫布丁 3袋长老

13楼
吃:
早晚两顿在东边的Capers餐厅,边上就是JADE餐厅,泳池和East酒吧。 早饭6:15到10点,适当延长,有时差的话6点多相当于国内九点多就能去吃第一顿早饭,然后十点前还能再去补充点。 果汁只有早上提供,我们带了个儿童水杯灌了些饮料放冰箱。晚上只有汤,饮料单点,果汁10刀,可乐5刀,水2刀。 吃的话品种不算多,不过中国胃小朋友也愿意吃。
周四晚上吃完晚餐去旁边酒吧走走,竟然有活动,八九点还有赠送点心,点了10刀买一送一的酒和10刀的橙汁,另收服务费。
周六晚上看到主餐厅边上好多人吃烛光晚餐,估计就是蜜月餐吧,场地和我之前去的coco palm比稍显逊色。除了主餐厅,其他餐厅基本没人。
另外我们带了很多泡面和锅子,没吃完,幸好没有升级FB,带了些面包饼干喂了乌鸦和鱼。 感觉被乌鸦盯上了。

糖果猫布丁 3袋长老

14楼
全岛地图

糖果猫布丁 3袋长老

15楼
回去的时候竟然这个相当普通的休息厅是要收费的💵,27刀每人,小孩25刀,幸好我要去拍照不想花这钱,他们也不同意分开进,还推荐参观市区,然而上次来参观马累市区我完全没印象😂。后来从国内航站楼走到国际航站楼看到有pizza,有汉堡王,有cafe,吃了一顿30多刀比休息厅的好吃,边上一桌中国人在打牌超级吵。 那里有pp贵宾厅。

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证
返回顶部 手机看帖
扫码看帖
下载穷游App
意见反馈 直达底部
意见反馈

联系方式