帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

中亚结伴,具体时间待商议

旅游攻略论坛: 结伴同游 中亚各国

赵小洛 14袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-08-04 浏览数:1238

赵小洛 14袋长老

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2018-01-012019-01-02大约玩365
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
    直接在帖子里面留言就好~
  • 结伴详情
  • 从日期跨度就看得出来,我还不能确定具体时间……之所以以一年为期,只是中亚结伴的人太少了呀,朋友们,先找到想去的人才是王道,具体啥时候去可以再议。

路线虽然也没有确定,但我希望以乌兹别克为重。尤其撒马尔罕是我心念所系的城市,终有一天我会踏上这座昔日的王城,去慢慢感受那个古老的王朝,未曾消散的余晖。

如果撒马尔罕也是你心中的梦想,我们,不如结伴而行。

最后编辑于 2017-09-25 04:44

举报 回复

xavierhan 4袋长老

2楼

我三月份会去乌兹别克斯坦八九天的样子,只去乌,飞进飞出。怎么联系您?

赵小洛 14袋长老

3楼

回复 2楼 @xavierhan展开引用收起引用

我三月份会去乌兹别克斯坦八九天的样子,只去乌,飞进飞出。怎么联系您?

查看全部引用

您好,我看到您的结伴帖子了,但是因为您的那段时间和我不大合适,就没在您的帖子下面回复您。抱歉……

最后编辑于 2017-08-14 13:49

举报 回复

hujaahunt1279 新进弟子

4楼

hi 本来1月份想去的 也是没找到朋友 所以定了伊朗的行程 小弟学生党 只有暑假可以利用 ok嘛?

赵小洛 14袋长老

5楼

回复 4楼 @hujaahunt1279展开引用收起引用

hi 本来1月份想去的 也是没找到朋友 所以定了伊朗的行程 小弟学生党 只有暑假可以利用 ok嘛?

查看全部引用

别别别 不一定咱俩谁年龄大 哈哈 OK啊 我夏天也有时间 所以你这是要去伊朗还是中亚?

6楼

回复 1楼 @赵小洛展开引用收起引用

从日期跨度就看得出来,我还不能确定具体时间……之所以以一年为期,只是中亚结伴的人太少了呀,朋友们,先找到想去的人才是王道,具体啥时候去可以再议。路线虽然也没有确定,但我希望以乌兹别克为重。尤其撒马尔罕是我心念所系的城市,终有一天我会踏上这座昔日的王城,去慢慢感受那个古老的王朝,未曾消散的余晖。如果撒马尔罕也是你心中的梦想,我们,不如结伴而行。

查看全部引用

夏天能找到伴肯定中亚啊 方便留下联系方式吗?

7楼

回复 1楼 @赵小洛展开引用收起引用

从日期跨度就看得出来,我还不能确定具体时间……之所以以一年为期,只是中亚结伴的人太少了呀,朋友们,先找到想去的人才是王道,具体啥时候去可以再议。路线虽然也没有确定,但我希望以乌兹别克为重。尤其撒马尔罕是我心念所系的城市,终有一天我会踏上这座昔日的王城,去慢慢感受那个古老的王朝,未曾消散的余晖。如果撒马尔罕也是你心中的梦想,我们,不如结伴而行。

查看全部引用

对了 为什么撒马尔罕是你梦想的地方啊?哈哈

赵小洛 14袋长老

8楼

回复 7楼 @hujaahunt1279展开引用收起引用

对了 为什么撒马尔罕是你梦想的地方啊?哈哈

查看全部引用

因为看了那里的照片就一发不可收拾的喜欢上了~

cc18 1袋长老

9楼

哈国签证 怎么处理

montagesz 1袋长老

10楼

我4-5月/2018有中亚计划,阿拉木图同进同出,有兴趣可以探讨下

赵小洛 14袋长老

11楼

回复 9楼 @cc18展开引用收起引用

哈国签证 怎么处理

查看全部引用

这……最简单的就是在某宝上找个中介。

赵小洛 14袋长老

12楼

回复 10楼 @montagesz展开引用收起引用

我4-5月/2018有中亚计划,阿拉木图同进同出,有兴趣可以探讨下

查看全部引用

阿拉木图进出的话,除了哈萨克斯坦,还会去哪些国家嘞?

montagesz 1袋长老

13楼

已经出票了,16天的计划,暂定哈吉乌吧

达尔文主义者 1袋长老

14楼

非常想去中亚,时间没定,如你所说,先找到想去的人才是王道,盼复

赵小洛 14袋长老

15楼

回复 13楼 @montagesz展开引用收起引用

已经出票了,16天的计划,暂定哈吉乌吧

查看全部引用

已经出票了哇

可以加一下我微信:Christophe315

回复 当前帖子